Kukui Nut Oil Kukui-Nuss Öl

Kukui Nut Oil Aleurites moluccana. Kukui-Nuss Öl Aleurites moluccana. Kukui nut oil, brought to Hawaii by early Polynesian settlers, is quickly absorbed into the skin. Kukui-Nuss Öl, brachte auf Hawaii von frühen polynesischen Siedler, wird schnell resorbiert in die Haut. Kukui nut oil is high in linoleic and linolenic essential fatty acids. Kukui-Nuss Öl ist hoch in linoleic Linolen-und essenzielle Fettsäuren. Excellent for skin conditioning after sun exposure, as well as for acne, eczema, psoriasis, hemorrhoids, dry/wrinkled skin and offers good protection for […] Ausgezeichnet für hautpflegend nach Sonnenexposition, als auch für Akne, Ekzeme, Schuppenflechte, Hämorrhoiden, trocken / faltige Haut und bietet guten Schutz für […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Kukui on Jun 29th, 2008, 5:30 pm by michael Posted in Kukui-on May 29th, 2008, 5:30 Uhr von Michael

Close Schließen
E-mail It E-Mail Es