Jojoba Nut Oil Jojoba-Öl-Nuss

Jojoba organic(Simmondsia chinensis): Jojoba organic is very similar in composition to human natural skin oils. Jojoba-organische (Simmondsia chinensis): Jojoba organischen ähnelt die Zusammensetzung der menschlichen Haut natürlichen Ölen. It penetrates the skin rapidly to nourish it; also softens and moisturizes mature and dry skin. Es dringt in die Haut schnell zu nähren, auch weich und befeuchtet trockene und reife Haut. Jojoba helps to heal inflamed skin conditions such as psoriasis or any form of dermatitis, helps control acne and oily scalps. Jojoba hilft heilen entzündete Haut Bedingungen wie Schuppenflechte oder jede Form von Dermatitis, hilft, Akne und fettige Kopfhaut. Since it has […] Da hat es […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Jojoba on Jun 7th, 2008, 4:25 pm by michael Posted in Jojoba-on May 7th, 2008, 4:25 Uhr von Michael

Hemp Nut Oil Hanf Nuss Öl

Hemp seeds produce a vegetable oil that is high in protein and can be used within a variety of foods and cosmetics. Hanf Samen produzieren ein pflanzliches Öl, das einen hohen Proteingehalt und kann verwendet werden, innerhalb einer Vielzahl von Lebensmitteln und Kosmetika. The hemp seed oil we offer you is considered “ultra natural”, is minimally refined, and is obtained by cold, expeller-pressed method. Die Hanfsamen Öl bieten wir Ihnen als "ultra-natürliche", ist minimal verfeinert und wird durch Kälte, expeller-Methode gedrückt. It has a characteristic vegetable odor with a yellow to green color. Es hat einen charakteristischen Geruch Gemüse mit einer gelb bis grüner Farbe. […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Hemp on Jun 6th, 2008, 5:45 pm by michael Posted in Hanf am 6. Juni 2008, 5:45 Uhr von Michael

Hazelnut Oil Haselnuss Öl

Hazelnut oil, 8 oz. Haselnuss Öl, 8 Unze. Hazelnut Oil Corylus avellana Hazelnuts yield a pale amber oil with a pleasant aroma. Hazelnut Oil Corylus avellana Haselnüsse Ausbeute eine blasse Bernstein Öl mit einem angenehmen Aroma. Its composition is similar to almond oil for which it’s often substituted. Seine Zusammensetzung ist vergleichbar mit Mandel-Öl, für die es oft substituiert werden. This is the only fixed nut oil with an astringent quality, making it beneficial for use on oily skin. Dies ist die einzige feste Nuss Öl mit einem adstringierend Qualität, so dass es von Vorteil für den Einsatz auf ölige Haut. It absorbs quickly and is useful […] Es absorbiert schnell und ist nützlich, […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Hazelnut on Jun 5th, 2008, 6:36 pm by michael Posted in Hazelnut on May 5th, 2008, 6:36 Uhr von Michael

Grapeseed Nut Oil Grapeseed Nuss Öl

Grapeseed Oil ( Vitis vinifera ) is an ecologically sound product that is made from the seeds of grapes after the wine is pressed. Grapeseed Oil (Vitis vinifera) ist eine ökologisch sinnvolle Produkt, das aus dem Samen der Trauben nach der Wein gedrückt wird. Grapeseed oil is high in vitamin E and is 76% essential fatty acid, linoleic acid (also known as Omega 6). Grapeseed Öl einen hohen Vitamin E und ist 76% essentiele Fettsäure, Linolsäure (auch bekannt als Omega-6). It is low in saturated fat, contains natural chlorophyll and valuable […] Es ist arm an gesättigten Fettsäuren enthält natürliche Chlorophyll und wertvolle […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Grapeseed on Jun 4th, 2008, 7:25 pm by michael Posted in Grapeseed am 4. Juni 2008, 7:25 Uhr von Michael

Flax Nut Oil Flachs Nuss Öl

Flax seed oil contains high levels of Omega 3 and Omega 6 fatty acids (linolenic and linoleic) all of which provide numerous health and skin benefits. Leinsamen Öl enthält ein hohes Maß an Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren (Linolen-und Linolsäure) alle, die zahlreiche Gesundheits-und die Haut profitiert. It is said that these essential fatty acids are vital for various health functions: digestion, brain development, circulation, skin and anti-aging and to combat inflammation. Es wird gesagt, dass diese essentiellen Fettsäuren sind lebenswichtig für die verschiedenen Gesundheits-Funktionen: Verdauung, die Entwicklung des Gehirns, Kreislauf-, Haut-und Anti-Aging und zur Bekämpfung der Entzündung. The color of this […] Die Farbe dieses […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Flax on Jun 3rd, 2008, 8:32 pm by michael Posted in Flachs am 3. Juni 2008, 8:32 Uhr von Michael

Canola Nut Oil Canola Öl Nuss

Canola Oil/Rapeseed Canola Öl / Raps
This oil’s main use is in cooking. Dieses Öl der wichtigste Einsatz ist vielseitig in der Küche.

Share This Weitersagen

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Canola on Jun 2nd, 2008, 10:18 pm by michael Posted in Canola am 2. Juni 2008, 10:18 Uhr von Michael

Borage Nut Oil Borretsch Nuss Öl

Borago officinalis Borage seed oil is clear and slightly thick with very little odor. Borago officinalis Borretsch Samenöl ist klar und leicht dick mit sehr wenig Geruch. It contains an abundance of gamma linoleic acid (GLA), an essential fatty acid that the body uses to manufacture prostaglandins––hormone like substances that balance and regulate cellular activity. Es enthält eine Fülle von Gamma-Linolensäure (GLA), eine essentiele Fettsäure, dass die Stelle verwendet zur Herstellung von Prostaglandinen - Hormon-ähnliche Substanzen, dieses Gleichgewicht und regulieren zelluläre Aktivität. It reduces the aging process of the skin and reverses damage from ultraviolet […] Es reduziert den Alterungsprozess der Haut und kehrt Schäden durch ultraviolette […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Borage on Jun 1st, 2008, 11:12 pm by michael Posted in Borage on May 1st, 2008, 11:12 Uhr von Michael

Black Current Nut Oil Black aktuellen Nuss Öl

Black Currant Seed Oil Schwarze Johannisbeere Samenöl
Cold pressed oil produced from black currant seed contains a significant amount of GLA (gamma linolenic acid) and of ALA (alpha linolenic acid). Kalte gepressten Öl aus schwarzen Johannisbeeren Saatgut enthält eine erhebliche Menge an GLA (Gamma-Linolensäure) und ALA (Alpha-Linolensäure). This oil is highly recommended internally for helping to maintain hormonal balance, for cardiovascular health, to improve hair & skin, and to stimulate the body’s metabolic activity. Dieses Öl ist sehr zu empfehlen intern für die Unterstützung zu erhalten hormonelle Gleichgewicht, für Herz-Kreislauf-Gesundheit, zur Verbesserung Haar & Haut und Stimulierung der körpereigenen Stoffwechsel-Aktivität. Just as […] So wie […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Black Current on May 31st, 2008, 11:26 pm by michael Posted in Schwarz Aktuell 31. Mai 2008, 11.26 Uhr von Michael

Babassu Nut Oil Babassu Nuss Öl

Babassu: (Orbignya martiana, O. oleifera, or O. speciosa), a/k/a Babacu, Coco de macaco, Aguassu. Babassu: (Orbignya martiana, O. oleifera, oder O. speciosa), a / k / a Babacu, Coco de macaco, Aguassu. Babassu is a big palm tree about 20 meters high native to Brazil. Babassu ist eine große Palme über 20 Meter hohe native zu Brasilien. It is extensively cultivated and presents a very important industrial and economical resource for Brazil. Es ist extensiv bewirtschafteten und präsentiert eine sehr wichtige industrielle und wirtschaftliche Ressource für Brasilien. Its principal product is a rather stable, light yellow, clear oil which is […] Ihr wichtigstes Produkt ist ein relativ stabil, hellgelb, klar, das Öl ist […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Babassu on May 31st, 2008, 12:47 am by michael Posted in Babassu am 31. Mai 2008, 12.47 Uhr von Michael

Apricot Nut Oil Aprikosen-Nuss Öl

You will receive 1 lb. of oil, dispensed by weight. Sie erhalten 1 lb von Öl, verzichtet nach Gewicht. Apricot Kernel Oil: (Armeniaca vulgaris, Prunis armeniaca) Apricot Kernel is a light but rich oil which is especially good for sensitive skin, as well as for and skin that is inflamed or dry. Apricot Kernel Oil: (Armeniaca vulgaris, Prunis armeniaca) Apricot Kernel ist ein leichtes, aber reiches Öl der ist besonders gut für empfindliche Haut, als auch für die Haut und das ist entzündeten oder trocken. It can be used alone or in massage and is used quite […] Es kann verwendet werden, allein oder in der Massage und wird recht […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Apricot on May 30th, 2008, 1:28 am by michael Posted in Apricot auf 30. Mai 2008, 1.28 Uhr von Michael

« Previous PageNext Page » «Vorherige Seite - Nächste Seite»