Shea Nut Oil Shea Nuss Öl
Shea Butter (Butyrospermum parkii) is obtained by cold pressing of the fruits (seeds) of the karité tree followed by a full refining process. Sheabutter (Butyrospermum parkii) wird durch Kaltpressung der Früchte (Samen) der karité Baum, gefolgt von einem vollständigen Prozess der Raffination. During the pressing of the butter, a liquid fraction appears as shea oil which offers an exceptional skin feel. Während der Druck auf der Butter, eine Flüssigkeit Bruchteil erscheint als Shea-Öl bietet der Haut ein außergewöhnliches Gefühl. Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Shea ist allgemein bekannt, zur Unterstützung der Trockenheit der Haut, Dermatitis und Hauterkrankungen, Ekzeme, Sonnen-Erythem und Verbrennungen. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. In Europa ist dieses Öl verwendet, in Lebensmitteln und Konfekte ersetzen Fette und zur Verbesserung der Lebens-Textur und Geschmack. The oil is golden in color. Das Öl wird in goldener Farbe. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Empfohlene Verwendung: Verwenden von 3% auf 20% in Cremes und Lotionen, Seifen und balms, oder 100% reines als feuchtigkeitsspendende Serum oder Massageöl. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Verwenden Sie es in Lippe balms, Body Butter, Seife und andere Hygieneartikel, wo Sie vielleicht lieber ein flüssiges Öl eher als solide Shea-Butter. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Dieses Öl kann verwendet werden, gerade wie eine Massage Öl-oder kann Teil einer Massage Öl-Mischung. Shelf life: @18 months if properly stored. Haltbarkeit: @ 18 Monate, wenn richtig gelagert. SAP value: 170-195. SAP-Wert: 170-195. INCI: Butyrospermum Parkii Seed Oil. INCI: Butyrospermum Parkii Seed Oil.
Shea Oil Shea-Öl | |
| |
Forms Available : oil, butter Formulare zur Disposition: Öl, Butter Shea Oil - butyrospermum parkii - Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Shea-Öl - butyrospermum parkii - Shea ist allgemein bekannt, zur Unterstützung der Trockenheit der Haut, Dermatitis und Hauterkrankungen, Ekzeme, Sonnen-Erythem und Verbrennungen. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. In Europa ist dieses Öl verwendet, in Lebensmitteln und Konfekte ersetzen Fette und zur Verbesserung der Lebens-Textur und Geschmack. The oil is golden in color. Das Öl wird in goldener Farbe. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Empfohlene Verwendung: Verwenden von 3% auf 20% in Cremes und Lotionen, Seifen und balms, oder 100% reines als feuchtigkeitsspendende Serum oder Massageöl. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Verwenden Sie es in Lippe balms, Body Butter, Seife und andere Hygieneartikel, wo Sie vielleicht lieber ein flüssiges Öl eher als solide Shea-Butter. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Dieses Öl kann verwendet werden, gerade wie eine Massage Öl-oder kann Teil einer Massage Öl-Mischung. Aromatherapy & Health Uses : Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Aromatherapie & Gesundheit Uses: Shea ist allgemein bekannt, zur Unterstützung der Trockenheit der Haut, Dermatitis und Hauterkrankungen, Ekzeme, Sonnen-Erythem und Verbrennungen. [ Purchase Shea Oil Based Products ] [Kauf Shea-Öl-basierten Produkten] - -- [ Recipes ] [Rezepte] | |













