Dies ist eine dicke, dunkle farbige Öl. Neem Seed Oil, Azadirachta indica (INCI: Azadirachta indica) Der neem Saatgut-Kernel ist sehr reich an Fettsäuren, die oft bis zu 50% der Kernel das Gewicht. Neem Samenöl ist sehr bitter mit Knoblauch / Schwefel-Geruch, es enthält Vitamin E und essentielle Aminosäuren. Neem-Öl [...]
Lesen Sie den ganzen Artikel ... Macadamia integrifolia: Dieser Baum ist in Australien. Auch bekannt als Queensland Nussöl, das Öl wird kalt gepresst hoch Palmitoleinsäure Säure, ein einfach-Fettsäure, die als Antioxidans, der Verhinderung einer Verschlechterung von Zellmembranen. Für reife Haut ist sanft und Feuchtigkeitspflege. Es ist ein Schmiermittel Haut und ist leicht, die von [...]
Lesen Sie den ganzen Artikel ... Kukui Nussöl Aleurites moluccana. Kukui Nussöl, zur Kenntnis gebracht Hawaii Anfang polynesischen Siedler, ist schnell in die Haut absorbiert. Kukui Nussöl ist hoch in Linol-und Linolen-essenzielle Fettsäuren. Hervorragend geeignet für Haut Konditionierung nach Sonneneinstrahlung, als auch für Akne, Ekzeme, Schuppenflechte, Hämorrhoiden, trocken / faltige Haut und bietet guten Schutz für die [...]
Lesen Sie den ganzen Artikel ... Bio-Jojoba (Simmondsia chinensis): Jojoba Organic ist sehr ähnlich in der Zusammensetzung der menschlichen Haut natürliche Öle. Es dringt in die Haut rasch zu nähren, auch weich und befeuchtet trockene und reife Haut. Jojoba hilft heilen entzündete Haut wie Schuppenflechte oder jede Form der Dermatitis, Akne und hilft fettige Kopfhaut. Da es [...]
Lesen Sie den ganzen Artikel ... Hanfsamen ein Pflanzenöl, das einen hohen Proteingehalt und kann in einer Vielzahl von Lebensmitteln und Kosmetika. Die Hanf-Öl bieten wir Ihnen als "ultra natürlich", ist minimal verfeinert und wird durch Kälte, expeller-Methode gedrückt. Es hat einen charakteristischen Geruch Gemüse mit einem gelb bis grün. [...]
Lesen Sie den ganzen Artikel ...