Neem Nut Oil Aceite de nuez de Neem

This is a thick, dark colored oil. Se trata de un espeso y oscuro color del petróleo. Neem Seed Oil, Azadirachta indica (INCI: Azadirachta indica) The neem seed kernel is very rich in fatty acids, often up to 50 % of the kernel’s weight. Aceite de la semilla de Neem, Azadirachta indica (INCI: Azadirachta indica) Las semillas de nim núcleo es muy rico en ácidos grasos, a menudo hasta el 50% del peso del núcleo. Neem seed oil is very bitter with a garlic/sulfur smell; it contains vitamin E and other essential amino acids. Neem aceite de la semilla es muy amargo con un ajo y el olor de azufre que contiene vitamina E y otros aminoácidos esenciales. Neem oil […] Neem petróleo […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Neem on Jun 10th, 2008, 2:18 pm by michael Publicado en Neem en Junio 10, 2008, 2:18 pm por michael

Close Cerrar
E-mail It E-mail Se