Jojoba Nut Oil Aceite de jojoba tuerca

Jojoba organic(Simmondsia chinensis): Jojoba organic is very similar in composition to human natural skin oils. Jojoba orgánicos (Simmondsia chinensis): Jojoba orgánica es muy similar en composición a la piel los aceites naturales. It penetrates the skin rapidly to nourish it; also softens and moisturizes mature and dry skin. Se penetra la piel rápidamente a nutrir; también hidrata y suaviza madura y piel seca. Jojoba helps to heal inflamed skin conditions such as psoriasis or any form of dermatitis, helps control acne and oily scalps. Jojoba ayuda a sanar enfermedades de la piel inflamada, como la psoriasis o cualquier otra forma de dermatitis, ayuda a controlar el acné y aceitoso scalps. Since it has […] Puesto que ha […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Jojoba on Jun 7th, 2008, 4:25 pm by michael Publicado en Jojoba en Junio 7, 2008, 4:25 pm por michael

Hemp Nut Oil Aceite de nuez de cáñamo

Hemp seeds produce a vegetable oil that is high in protein and can be used within a variety of foods and cosmetics. Las semillas de cáñamo producir un aceite vegetal que tiene un alto contenido de proteínas y pueden utilizarse dentro de una variedad de alimentos y cosméticos. The hemp seed oil we offer you is considered “ultra natural”, is minimally refined, and is obtained by cold, expeller-pressed method. El aceite de semillas de cáñamo le ofrecemos es considerado "ultra natural", es mínimamente refinados, y se obtiene por el frío, expeller-presionado método. It has a characteristic vegetable odor with a yellow to green color. Tiene un olor característico de hortalizas con un color amarillo a color verde. […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Hemp on Jun 6th, 2008, 5:45 pm by michael Publicado en el cáñamo en Junio 6, 2008, 5:45 pm por michael

Hazelnut Oil Aceite de avellana

Hazelnut oil, 8 oz. Aceite de avellana, 8 oz. Hazelnut Oil Corylus avellana Hazelnuts yield a pale amber oil with a pleasant aroma. Aceite de avellana Corylus avellana avellanas producir un aceite de color ámbar pálido con un agradable aroma. Its composition is similar to almond oil for which it’s often substituted. Su composición es similar al aceite de almendras para las que a menudo es sustituido. This is the only fixed nut oil with an astringent quality, making it beneficial for use on oily skin. Este es el único fijo aceite de nuez con una calidad astringente, por lo que es beneficioso para su uso en piel grasa. It absorbs quickly and is useful […] Se absorbe rápidamente y es útil […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Hazelnut on Jun 5th, 2008, 6:36 pm by michael Publicado en Avellanas en Junio 5, 2008, 6:36 pm por michael

Grapeseed Nut Oil Aceite de nuez de uva

Grapeseed Oil ( Vitis vinifera ) is an ecologically sound product that is made from the seeds of grapes after the wine is pressed. Petróleo uva (Vitis vinifera) es un producto ecológicamente racionales que se fabrica a partir de las semillas de la uva el vino después de que se presiona. Grapeseed oil is high in vitamin E and is 76% essential fatty acid, linoleic acid (also known as Omega 6). Aceite de uva tiene un alto contenido de vitamina E y es del 76% de ácidos grasos esenciales, ácido linoleico (también conocido como Omega 6). It is low in saturated fat, contains natural chlorophyll and valuable […] Es baja en grasas saturadas, contiene clorofila y naturales valiosos […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Grapeseed on Jun 4th, 2008, 7:25 pm by michael Publicado en uva en Junio 4, 2008, 7:25 pm por michael

Flax Nut Oil Lino tuerca petróleo

Flax seed oil contains high levels of Omega 3 and Omega 6 fatty acids (linolenic and linoleic) all of which provide numerous health and skin benefits. Aceite de la semilla de lino contiene altos niveles de Omega 3 y Omega 6 ácidos grasos (linoleico y linolénico) de todos los que proporcionan numerosos salud y la piel beneficios. It is said that these essential fatty acids are vital for various health functions: digestion, brain development, circulation, skin and anti-aging and to combat inflammation. Se dice que estos ácidos grasos esenciales son vitales para diversas funciones de salud: la digestión, el desarrollo del cerebro, la circulación, la piel y anti-envejecimiento y para combatir la inflamación. The color of this […] El color de esta […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Flax on Jun 3rd, 2008, 8:32 pm by michael Publicado en el sector del lino en Junio 3, 2008, 8:32 pm por michael

Canola Nut Oil Aceite de canola tuerca

Canola Oil/Rapeseed Aceite de canola o colza
This oil’s main use is in cooking. Este aceite de uso principal es en la cocina.

Share This Comparte esta experiencia

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Canola on Jun 2nd, 2008, 10:18 pm by michael Publicado en Canola en Junio 2, 2008, 10:18 pm por michael

Borage Nut Oil Aceite de borraja tuerca

Borago officinalis Borage seed oil is clear and slightly thick with very little odor. Borago officinalis Borage aceite de la semilla es clara y ligeramente espeso con muy poco olor. It contains an abundance of gamma linoleic acid (GLA), an essential fatty acid that the body uses to manufacture prostaglandins––hormone like substances that balance and regulate cellular activity. Contiene una gran cantidad de ácido gamma linoleico (GLA), un ácido graso esencial que el cuerpo utiliza para la fabricación de prostaglandinas - al igual que la hormona de sustancias que regulan el equilibrio y la actividad celular. It reduces the aging process of the skin and reverses damage from ultraviolet […] Reduce el proceso de envejecimiento de la piel y revierte el daño de radiación ultravioleta […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Borage on Jun 1st, 2008, 11:12 pm by michael Publicado en Borage en Junio 1, 2008, 11:12 pm por michael

Black Current Nut Oil Negro actual de frutos de cáscara de petróleo

Black Currant Seed Oil Negro aceite de semillas de grosella
Cold pressed oil produced from black currant seed contains a significant amount of GLA (gamma linolenic acid) and of ALA (alpha linolenic acid). Aceite prensado en frío producido a partir de semillas de grosella negro contiene una cantidad significativa de GLA (ácido gamma linolénico) y de ALA (ácido alfa linolénico). This oil is highly recommended internally for helping to maintain hormonal balance, for cardiovascular health, to improve hair & skin, and to stimulate the body’s metabolic activity. Este aceite es muy recomendable internos para ayudar a mantener el equilibrio hormonal, para la salud cardiovascular, para mejorar el cabello y la piel, y estimular el cuerpo de la actividad metabólica. Just as […] Así como […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Black Current on May 31st, 2008, 11:26 pm by michael Publicado en Actualidad Negro el 31 de mayo de 2008, 11:26 pm por michael

Babassu Nut Oil Aceite de nuez de Babassu

Babassu: (Orbignya martiana, O. oleifera, or O. speciosa), a/k/a Babacu, Coco de macaco, Aguassu. Babassu: (Orbignya MARTIANA, O. oleifera, o O. speciosa), a / k / a Babacu, Coco de macaco, Aguassu. Babassu is a big palm tree about 20 meters high native to Brazil. Babassu es una gran palmera a unos 20 metros de altura nativas de Brasil. It is extensively cultivated and presents a very important industrial and economical resource for Brazil. Es ampliamente cultivado y presenta una gran importancia industrial y económica de recursos para Brasil. Its principal product is a rather stable, light yellow, clear oil which is […] Su principal producto es bastante estable, amarillo claro, claro que es el petróleo […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Babassu on May 31st, 2008, 12:47 am by michael Publicado en Babassu el 31 de mayo de 2008, 12:47 am por michael

Apricot Nut Oil Aceite de nuez de albaricoque

You will receive 1 lb. of oil, dispensed by weight. Usted recibirá 1 libra de aceite, midiendo su peso. Apricot Kernel Oil: (Armeniaca vulgaris, Prunis armeniaca) Apricot Kernel is a light but rich oil which is especially good for sensitive skin, as well as for and skin that is inflamed or dry. Apricot Kernel Oil: (armeniaca vulgaris, Prunis armeniaca) Apricot Kernel luz es un aceite rico pero que es especialmente bueno para la piel sensible, así como para la piel y que se inflama o seco. It can be used alone or in massage and is used quite […] Se puede utilizar solo o en masajes y se utiliza bastante […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Apricot on May 30th, 2008, 1:28 am by michael Publicado en Apricot El 30 de mayo de 2008, 1:28 am por michael

« Previous PageNext Page » «Página anterior - Página siguiente»