Macadamia Nut Oil Aceite de nuez de macadamia

Macadamia integrifolia: This tree is native to Australia. Macadamia integrifolia: Este árbol es nativo de Australia. Also known as Queensland nut oil, this cold pressed oil is high in palmitoleic acid, a monounsaturated fatty acid that acts as an antioxidant, preventing deterioration of cell membranes. También conocido como aceite de nuez de Queensland, este aceite prensado en frío tiene un alto contenido de ácido palmitoleic, un ácido graso monoinsaturado que actúa como un antioxidante, prevenir el deterioro de las membranas celulares. For mature skin it is hydrating and gentle. Para piel madura es hidratante y suave. It is a skin lubricant and is easily absorbed by the skin, sometimes described as a “”"”vanishing oil.”"”" Helpful in cases of sunburn and wound healing. This oil has a long shelf life and good resistance to rancidity. It also has a mild laxative action. Macadamia nut oil contains about 80% monounsaturated fatty acids and a higher percentage of palmitoleic acid than other vegetable oils. Palmitoleic acid does not occur in any other plant oil. SAP value: 195.0. INCI: Madamamia integrifolia (Macadamia nut) seed oil. At 3%, macadamia oil is the lowest of all culinary oils in polyunsaturated Omega 6 fatty acids (olive oil=8%, canola=23%). Excessive Omega 6 Fatty Acids may have an adverse impact on blood clotting, immune function & inflammation. Monounsaturates tend to lower LDL (bad) cholesterol levels but do not change HDL (good) cholesterol levels. Polyunsaturates lower both. Macadamia oil is 55-67% oleic acid. Oleic acid apparently increases the incorporation of omega-3 fatty acids into cell membranes. This oil is low in saturated fat (approximately 14%, of which roughly 26% is benign Stearic acid). Because of its high smoke point and monounsaturated level, Macadamia oil is least likely to develop the unhealthful trans fatty acids and lipid peroxides when heated. Can be used for stir-fry because of its very high smoke point 410ºF. (Depending on quality and age, olive oil breaks down at less than 325°̊). Macadamia oil has a very long shelf life due to the high natural levels of monounsaturates (that limit the points where oxygen can attack) and antioxidants (that restrict oxidation). Es un lubricante para la piel y se absorbe fácilmente por la piel, a veces descrito como un "" "" fuga de aceite ."""" útiles en los casos de quemaduras y cicatrización de heridas. Este aceite tiene una larga vida útil y buena resistencia a la rancidez. También tiene una acción laxante suave. Aceite de nuez de macadamia contiene aproximadamente el 80% ácidos grasos monoinsaturados y un mayor porcentaje de ácido palmitoleic que otros aceites vegetales. Palmitoleic ácido no ocurre en ningún otro aceite vegetal. SAP valor: 195,0. INCI: Madamamia integrifolia (Nuez de macadamia) aceite de la semilla. En el 3%, aceite de macadamia es la más baja de todos los aceites culinarios en poliinsaturados Omega 6 ácidos grasos (aceite de oliva = 8%, canola = 23%). Excesiva de Omega 6 Ácidos Grasos puedan tener un impacto negativo en la coagulación sanguínea, función inmune y la inflamación. monoinsaturados tienden a la disminución de colesterol LDL (malo), pero los niveles no modifican el HDL (bueno) los niveles de colesterol. poliinsaturados menor de ambos. Macadamia petróleo es 55-67% de ácido oleico. Ácido oleico aparentemente aumenta la incorporación de ácidos grasos omega-3 en las membranas celulares. Este aceite es bajo en grasa saturada (aproximadamente el 14%, de los cuales aproximadamente el 26% es benigno Ácido). Debido a su alto punto de humo y monoinsaturados, el aceite de macadamia es menos probabilidades de desarrollar la insalubres ácidos grasos trans y peróxidos lípidos cuando se calienta. Puede ser utilizado para remover de alevines, debido a su muy alto punto de humo 410 º F. (Dependiendo de la calidad y la edad, el aceite de oliva se rompe a menos de 325 ° ̊). Macadamia petróleo tiene un larga vida útil debido a los altos niveles naturales de monoinsaturados (que limitan los puntos en los que el oxígeno puede atacar) y antioxidantes (que restringen la oxidación).

Macadamia Oil Aceite de Macadamia


Latin Name : macadamia integrifolia Nombre latín: macadamia integrifolia
Forms Available : oil Formas disponibles: petróleo

Macadamia Oil - macadamia integrifolia - This tree is native to Australia. Aceite de Macadamia - macadamia integrifolia - Este árbol es nativo de Australia. Also known as Queensland nut oil, this cold pressed oil is high in palmitoleic acid, a monounsaturated fatty acid that acts as an antioxidant, preventing deterioration of cell membranes. También conocido como aceite de nuez de Queensland, este aceite prensado en frío tiene un alto contenido de ácido palmitoleic, un ácido graso monoinsaturado que actúa como un antioxidante, prevenir el deterioro de las membranas celulares. For mature skin it is hydrating and gentle. Para piel madura es hidratante y suave. It is a skin lubricant and is easily absorbed by the skin, sometimes described as a “”"”vanishing oil.”"”" Helpful in cases of sunburn and wound healing. This oil has a long shelf life and good resistance to rancidity. It also has a mild laxative action. Macadamia nut oil contains about 80% monounsaturated fatty acids and a higher percentage of palmitoleic acid than other vegetable oils. Palmitoleic acid does not occur in any other plant oil. Es un lubricante para la piel y se absorbe fácilmente por la piel, a veces descrito como un "" "" fuga de aceite ."""" útiles en los casos de quemaduras y cicatrización de heridas. Este aceite tiene una larga vida útil y buena resistencia a la rancidez. También tiene una acción laxante suave. Aceite de nuez de macadamia contiene aproximadamente el 80% ácidos grasos monoinsaturados y un mayor porcentaje de ácido palmitoleic que otros aceites vegetales. Palmitoleic ácido no ocurre en ningún otro aceite vegetal.

Aromatherapy & Health Uses : Helpful in cases of sunburn and wound healing. Aromaterapia y Salud Usos: útil en casos de quemaduras y cicatrización de heridas. For mature skin it is hydrating and gentle. Para piel madura es hidratante y suave. It is a skin lubricant and is easily absorbed by the skin Es un lubricante para la piel y se absorbe fácilmente por la piel


[ Purchase Macadamia Oil Based Products ] [Macadamia compra los productos a base de aceite]
- --
[ Recipes ] [Recetas]

Posted in Macadamia on Jun 30th, 2008, 4:38 pm by michael Publicado en Macadamia en 30 de Junio, 2008, 4:38 pm por michael

No comments yet. Los comentarios no están. Be the first. Sé el primero.

Leave a reply Deja una respuesta

Close Cerrar
E-mail It E-mail Se