Shea Nut Oil Shea aceite de nuez

Shea Butter (Butyrospermum parkii) is obtained by cold pressing of the fruits (seeds) of the karité tree followed by a full refining process. Mantequilla Shea (Butyrospermum parkii) se obtiene por presión en frío de los frutos (semillas) del árbol de karité seguido por un proceso de refinado. During the pressing of the butter, a liquid fraction appears as shea oil which offers an exceptional skin feel. Durante el prensado de la mantequilla, una fracción líquida aparece como shea aceite que ofrece una excepcional piel se siente. Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Shea es bien conocida para ayudar a la sequedad cutánea, dermatitis y dermatosis, eczema, eritema solar y las quemaduras. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. En Europa, este aceite se usa en los alimentos y confecciones para sustituir las grasas y los alimentos para mejorar la textura y sabor. The oil is golden in color. El petróleo es de oro en color. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Usos: El uso del 3% al 20% en cremas y lociones, jabones y balms, o 100% puro como un suero hidratante o aceite de masaje. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Uselo en los labios balms, el cuerpo mantequillas, jabón y otros artículos de tocador, donde usted puede ser que prefieren un aceite líquido en lugar de sólidos manteca de karité. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Este aceite se puede utilizar directamente como un aceite de masaje o puede formar parte de una mezcla de aceites de masaje. Shelf life: @18 months if properly stored. Periodo de validez: @ 18 meses si se almacenen de forma adecuada. SAP value: 170-195. SAP valor: 170-195. INCI: Butyrospermum Parkii Seed Oil. INCI: Butyrospermum Parkii aceite de la semilla.


Shea Oil Shea Petróleo


Latin Name : butyrospermum parkii Nombre latín: butyrospermum parkii

Forms Available : oil, butter Formas disponibles: aceite, mantequilla

Shea Oil - butyrospermum parkii - Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Shea Oil - butyrospermum parkii - Shea es bien conocida para ayudar a la sequedad cutánea, dermatitis y dermatosis, eczema, eritema solar y las quemaduras. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. En Europa, este aceite se usa en los alimentos y confecciones para sustituir las grasas y los alimentos para mejorar la textura y sabor. The oil is golden in color. El petróleo es de oro en color. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Usos: El uso del 3% al 20% en cremas y lociones, jabones y balms, o 100% puro como un suero hidratante o aceite de masaje. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Uselo en los labios balms, el cuerpo mantequillas, jabón y otros artículos de tocador, donde usted puede ser que prefieren un aceite líquido en lugar de sólidos manteca de karité. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Este aceite se puede utilizar directamente como un aceite de masaje o puede formar parte de una mezcla de aceites de masaje.

Aromatherapy & Health Uses : Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Aromaterapia y Salud Usos: Shea es bien conocida para ayudar a la sequedad cutánea, dermatitis y dermatosis, eczema, eritema solar y las quemaduras.


[ Purchase Shea Oil Based Products ] [Shea compra los productos a base de aceite]
- --
[ Recipes ] [Recetas]




Posted in Shea on Jun 16th, 2008, 7:27 am by michael Publicado en Shea en Junio 16, 2008, 7:27 am por michael

No comments yet. Los comentarios no están. Be the first. Sé el primero.

Leave a reply Deja una respuesta

Close Cerrar
E-mail It E-mail Se