Macadamia Nut Oil L'huile de noix de macadamia
Macadamia integrifolia: This tree is native to Australia. Macadamia integrifolia: Cet arbre est originaire d'Australie. Also known as Queensland nut oil, this cold pressed oil is high in palmitoleic acid, a monounsaturated fatty acid that acts as an antioxidant, preventing deterioration of cell membranes. Aussi connu sous le nom de l'huile de noix du Queensland, cette huile obtenue par pressage à froid est riche en acide palmitoléique, un acide gras monoinsaturés qui agit comme un antioxydant, prévenir la détérioration des membranes cellulaires. For mature skin it is hydrating and gentle. Pour les peaux matures, il est doux et hydratant. It is a skin lubricant and is easily absorbed by the skin, sometimes described as a “”"”vanishing oil.”"”" Helpful in cases of sunburn and wound healing. This oil has a long shelf life and good resistance to rancidity. It also has a mild laxative action. Macadamia nut oil contains about 80% monounsaturated fatty acids and a higher percentage of palmitoleic acid than other vegetable oils. Palmitoleic acid does not occur in any other plant oil. SAP value: 195.0. INCI: Madamamia integrifolia (Macadamia nut) seed oil. At 3%, macadamia oil is the lowest of all culinary oils in polyunsaturated Omega 6 fatty acids (olive oil=8%, canola=23%). Excessive Omega 6 Fatty Acids may have an adverse impact on blood clotting, immune function & inflammation. Monounsaturates tend to lower LDL (bad) cholesterol levels but do not change HDL (good) cholesterol levels. Polyunsaturates lower both. Macadamia oil is 55-67% oleic acid. Oleic acid apparently increases the incorporation of omega-3 fatty acids into cell membranes. This oil is low in saturated fat (approximately 14%, of which roughly 26% is benign Stearic acid). Because of its high smoke point and monounsaturated level, Macadamia oil is least likely to develop the unhealthful trans fatty acids and lipid peroxides when heated. Can be used for stir-fry because of its very high smoke point 410ºF. (Depending on quality and age, olive oil breaks down at less than 325°̊). Macadamia oil has a very long shelf life due to the high natural levels of monounsaturates (that limit the points where oxygen can attack) and antioxidants (that restrict oxidation). C'est un lubrifiant et la peau est facilement absorbé par la peau, parfois décrit comme un "" "" la disparition du pétrole ."""" utiles en cas de coups de soleil et de cicatrisation. Cette huile a une longue durée de vie et de la bonne résistance de rancissement. Il a également une légère action laxative. Huile de noix de macadamia contient environ 80% des acides gras monoinsaturés et un pourcentage plus élevé de l'acide palmitoléique que les autres huiles végétales. Palmitoléique acide ne pas se produire dans n'importe quel autre huile végétale. SAP valeur: 195,0. INCI: Madamamia integrifolia (Noix de macadamia) d'huile de graines. À 3%, huile de macadamia est le plus faible de toutes les huiles culinaires en polyinsaturés oméga-6 acides gras (huile d'olive = 8%, de canola = 23%). Excessifs acides gras oméga-6 mai ont un impact négatif sur la coagulation du sang, la fonction immunitaire et l'inflammation. monoinsaturés ont tendance à la baisse du LDL (mauvais cholestérol), mais ne changent pas le HDL (bon cholestérol). polyinsaturés moins deux. huile de macadamia est 55-67% d'acide oléique. apparemment acide oléique augmente l'incorporation de acides gras oméga-3 dans les membranes cellulaires. Cette huile est faible en gras saturés (environ 14%, dont environ 26% est bénigne de l'acide stéarique). En raison de son point de fumée élevé et monoinsaturés, l'huile de macadamia est moins susceptible de développer les insalubres acides gras trans et de lipides peroxydes en cas de chauffage. Peut être utilisé pour faire sauter en raison de sa très haute fumée point 410 º F. (selon la qualité et l'âge, l'huile d'olive tombe en panne à moins de 325 ° ̊). huile de macadamia a un très longue durée de vie en raison de la forte naturelles de monoinsaturés (qui limitent les points où l'oxygène peut attaquer) et des antioxydants (qui limitent l'oxydation).
| Macadamia Oil Huile de macadamia | |
| |
Latin Name : macadamia integrifolia Nom latin: Macadamia integrifolia Forms Available : oil Formulaires disponibles: pétrole Macadamia Oil - macadamia integrifolia - This tree is native to Australia. Huile de macadamia - macadamia integrifolia - Cet arbre est originaire d'Australie. Also known as Queensland nut oil, this cold pressed oil is high in palmitoleic acid, a monounsaturated fatty acid that acts as an antioxidant, preventing deterioration of cell membranes. Aussi connu sous le nom de l'huile de noix du Queensland, cette huile obtenue par pressage à froid est riche en acide palmitoléique, un acide gras monoinsaturés qui agit comme un antioxydant, prévenir la détérioration des membranes cellulaires. For mature skin it is hydrating and gentle. Pour les peaux matures, il est doux et hydratant. It is a skin lubricant and is easily absorbed by the skin, sometimes described as a “”"”vanishing oil.”"”" Helpful in cases of sunburn and wound healing. This oil has a long shelf life and good resistance to rancidity. It also has a mild laxative action. Macadamia nut oil contains about 80% monounsaturated fatty acids and a higher percentage of palmitoleic acid than other vegetable oils. Palmitoleic acid does not occur in any other plant oil. C'est un lubrifiant et la peau est facilement absorbé par la peau, parfois décrit comme un "" "" la disparition du pétrole ."""" utiles en cas de coups de soleil et de cicatrisation. Cette huile a une longue durée de vie et de la bonne résistance de rancissement. Il a également une légère action laxative. Huile de noix de macadamia contient environ 80% des acides gras monoinsaturés et un pourcentage plus élevé de l'acide palmitoléique que les autres huiles végétales. Palmitoléique acide ne pas se produire dans n'importe quel autre huile végétale. Aromatherapy & Health Uses : Helpful in cases of sunburn and wound healing. Aromathérapie et de la santé utilisations: utiles en cas de coups de soleil et de cicatrisation. For mature skin it is hydrating and gentle. Pour les peaux matures, il est doux et hydratant. It is a skin lubricant and is easily absorbed by the skin C'est un lubrifiant et la peau est facilement absorbé par la peau [ Purchase Macadamia Oil Based Products ] [Achat à base d'huile de macadamia produits] - -- [ Recipes ] [Recettes] | |













