Shea Nut Oil L'huile de noix de karité

Shea Butter (Butyrospermum parkii) is obtained by cold pressing of the fruits (seeds) of the karité tree followed by a full refining process. Beurre de karité (Butyrospermum parkii) est obtenue par pression à froid des fruits (graines) de l'arbre de karité suivie par un processus de raffinage. During the pressing of the butter, a liquid fraction appears as shea oil which offers an exceptional skin feel. Au cours de la pression du beurre, une fraction liquide apparaît comme l'huile de karité qui offre un exceptionnel peau sentir. Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Shea est bien connue pour aider la sécheresse cutanée, dermatite et dermatoses, l'eczéma, érythème solaire et des brûlures. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. En Europe, cette huile est utilisée dans les aliments et les confections de remplacer les graisses et les aliments pour améliorer la texture et la saveur. The oil is golden in color. L'huile est de couleur or. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Utilisations suggérées: l'utilisation de 3% à 20% dans les crèmes et lotions, savons et de baumes, ou 100% pur comme un sérum hydratant ou des huiles de massage. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Utilisez-les dans des baumes à lèvres, beurres corps, savon de toilette et d'autres où l'on préfère une huile liquide solide plutôt que le beurre de karité. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Cette huile peut être utilisé directement comme une huile de massage ou peut devenir partie d'un mélange huile de massage. Shelf life: @18 months if properly stored. Durée de vie: @ 18 mois, si bien rangés. SAP value: 170-195. SAP valeur: 170-195. INCI: Butyrospermum Parkii Seed Oil. INCI: Butyrospermum parkii huile de graines.


Shea Oil Huile de karité


Latin Name : butyrospermum parkii Nom latin: Butyrospermum parkii

Forms Available : oil, butter Formulaires disponibles: huile, beurre

Shea Oil - butyrospermum parkii - Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Huile de karité - Butyrospermum parkii - Shea est bien connue pour aider la sécheresse cutanée, dermatite et dermatoses, l'eczéma, érythème solaire et des brûlures. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. En Europe, cette huile est utilisée dans les aliments et les confections de remplacer les graisses et les aliments pour améliorer la texture et la saveur. The oil is golden in color. L'huile est de couleur or. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Utilisations suggérées: l'utilisation de 3% à 20% dans les crèmes et lotions, savons et de baumes, ou 100% pur comme un sérum hydratant ou des huiles de massage. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Utilisez-les dans des baumes à lèvres, beurres corps, savon de toilette et d'autres où l'on préfère une huile liquide solide plutôt que le beurre de karité. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Cette huile peut être utilisé directement comme une huile de massage ou peut devenir partie d'un mélange huile de massage.

Aromatherapy & Health Uses : Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Aromathérapie et de la santé utilisations: Shea est bien connue pour aider la sécheresse cutanée, dermatite et dermatoses, l'eczéma, érythème solaire et des brûlures.


[ Purchase Shea Oil Based Products ] [Achat à base d'huile de karité produits]
- --
[ Recipes ] [Recettes]




Posted in Shea on Jun 16th, 2008, 7:27 am by michael Publié dans Shea le Jun 16 2008, 7:27 am par michael

No comments yet. Pas encore de commentaire. Be the first. Soyez le premier.

Leave a reply Laissez une réponse

Close Fermer
E-mail It E-mail Il