Huile de noix de pécan

Toutefois, il a également de nombreux avantages pour la santé lors de la prise en interne. Cette huile est de qualité alimentaire. Il ne dispose que de 9,5% de graisses saturées par rapport à l'huile d'olive qui a 13,5%. Il a plus de 90% d'acides gras insaturés avec 50% de mono-et polyinsaturés 40%. Cette huile est la lumière et à la saveur neutre (contrairement à l'huile d'olive qui a [...]

Lire l'article ...
Posté dans Pecan sur mars 16th, 2009, 10:30 am par michael Comments Off

Huile de noix de palmiste

Cette huile est obtenue à partir du noyau, de la prise de craquage de la noix de palme. Cette huile contient une grande proportion d'acide laurique, sa composition chimique est très différente de celle de l'huile de palme, et est utilisé principalement pour la fabrication du savon. Huile de palmiste est un type laurique, semblable à l'huile de coco et de production des [...]

Lire l'article ...
Posté dans palmiste le Mar 15, 2009, 11:29 am par michael Comments Off

Neem Oil Nut

Il s'agit d'un épais, l'huile de couleur sombre. Huile de graines de neem, Azadirachta indica (INCI: Azadirachta indica) La graine du noyau de neem est très riche en acides gras, souvent jusqu'à 50% de la masse du noyau. Huile de graines de neem est très amer avec un ail / l'odeur de soufre, il contient de la vitamine E et d'autres acides aminés essentiels. Neem pétrole [...]

Lire l'article ...
Posté dans Neem sur mars 14th, 2009, 12:51 pm par michael Comments Off

Huile de noix de macadamia

Macadamia integrifolia: Cet arbre est originaire d'Australie. Aussi connu sous le nom de Queensland huile de noix, pressée à froid cette huile est riche en acide palmitoléique, un acide gras mono-insaturés qui agit comme un antioxydant, prévention de la détérioration des membranes cellulaires. Pour les peaux matures, il est doux et hydratant. Il s'agit d'un lubrifiant et la peau est facilement absorbé par [...]

Lire l'article ...
Posté dans Macadamia le Mar 12, 2009, 2:42 pm par michael Comments Off

Kukui huile de noix

Kukui Nut Oil Aleurites moluccana. Kukui huile de noix, porté à Hawaii d'ici le début de colons polynésiens, est rapidement absorbé par la peau. Kukui huile de noix est riche en linoléique et linolénique en acides gras essentiels. Excellent pour la peau après l'exposition au soleil de conditionnement, ainsi que pour l'acné, l'eczéma, le psoriasis, les hémorroïdes, les sèche / peau ridée et offre une bonne protection pour [...]

Lire l'article ...
Posté dans Kukui sur mars 10th, 2009, 4:27 pm par michael Comments Off

«Previous Page - Next Page»

Fermer
E-mail It