Palm Kernel Nut Oil कर्नेल नट पाम ऑयल

This oil is obtained from the kernels, taken from the cracked nuts of the palm. यह तेल की गुठलियों से प्राप्त होता है , से लिया के दाने के खजूर के टूटे . This oil contains large proportions of lauric acid, its chemical composition is quite different from that of palm oil, and is used chiefly for making soap. इस तेल के अनुपात में बड़ी lauric एसिड , उसके रासायनिक संरचना से बिलकुल अलग है कि ताड़ के तेल , और साबुन बनाने के लिए मुख्यतः प्रयोग किया जाता है . Palm kernel oil is a lauric type, similar to coconut oil and produces hard […] kernel पाम तेल है lauric प्रकार , और नारियल तेल का उत्पादन करने के लिए इसी तरह की कठोर [ … ]

Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ...
Posted in Palm Kernel on Jul 2nd, 2008, 2:31 pm by michael चिपकाया में कर्नेल पाम पर 2 जुलाई , 2008 , 2:31 बजे से माइकल

Neem Nut Oil नीम तेल नट

This is a thick, dark colored oil. यह एक मोटी , गहरे रंग के रंगीन तेल . Neem Seed Oil, Azadirachta indica (INCI: Azadirachta indica) The neem seed kernel is very rich in fatty acids, often up to 50 % of the kernel’s weight. नीम तेल बीज , मैथी की भारत ( INCI : मैथी इंडिका ) नीम के बीज कर्नेल में फैटी एसिड बहुत धनी है , अक्सर से 50 % के वजन के kernel . Neem seed oil is very bitter with a garlic/sulfur smell; it contains vitamin E and other essential amino acids. नीम के तेल के बीज के साथ एक बहुत कड़वी लहसुन / सल्फर गंध है , इसमें विटामिन ई और अन्य आवश्यक अमीनो एसिड . Neem oil […] नीम के तेल [ … ]

Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ...
Posted in Neem on Jul 1st, 2008, 3:25 pm by michael चिपकाया में नीम पर 1 जुलाई , 2008 , 3:25 बजे से माइकल

Macadamia Nut Oil नट Macadamia तेल

Macadamia integrifolia: This tree is native to Australia. Macadamia integrifolia : यह करने के लिए ऑस्ट्रेलिया के वृक्ष का मूल निवासी है . Also known as Queensland nut oil, this cold pressed oil is high in palmitoleic acid, a monounsaturated fatty acid that acts as an antioxidant, preventing deterioration of cell membranes. क्वींसलैंड के तौर पर भी जाना जाता नट तेल , इस ठंडे उच्च दबाव में तेल है palmitoleic एसिड , एक monounsaturated फैटी एसिड की तरह कार्य करता है कि एक तरह का एंटी , गिरावट को रोकने की कोशिका झिल्लियों . For mature skin it is hydrating and gentle. त्वचा के लिए यह परिपक्व hydrating एवं विनम्र होता है . It is a skin lubricant and is easily absorbed by […] यह एक है और यह आसानी से त्वचा स्नेहक द्वारा अवशोषित [ … ]

Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ...
Posted in Macadamia on Jun 30th, 2008, 4:38 pm by michael चिपकाया में Macadamia पर 30 जून , 2008 , 4:38 बजे से माइकल

Kukui Nut Oil नट Kukui तेल

Kukui Nut Oil Aleurites moluccana. नट Kukui तेल Aleurites moluccana . Kukui nut oil, brought to Hawaii by early Polynesian settlers, is quickly absorbed into the skin. नट Kukui तेल , लाया हवाई Polynesian बसने की जल्दी है , जल्दी अवशोषित में त्वचा . Kukui nut oil is high in linoleic and linolenic essential fatty acids. Kukui है सुपारी के तेल में उच्च linoleic फैटी एसिड और linolenic आवश्यक है . Excellent for skin conditioning after sun exposure, as well as for acne, eczema, psoriasis, hemorrhoids, dry/wrinkled skin and offers good protection for […] त्वचा के अनुकूलन के लिए बेहतरीन प्रदर्शन के बाद सूर्य , साथ ही मुँहासा के लिए , एक्जिमा , छालरोग , hemorrhoids , शुष्क / झुर्रियों अच्छा संरक्षण प्रदान करता है और त्वचा के लिए [ … ]

Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ...
Posted in Kukui on Jun 29th, 2008, 5:30 pm by michael चिपकाया में Kukui पर 29 जून , 2008 , सायं 5:30 द्वारा माइकल

Jojoba Nut Oil नट Jojoba तेल

Jojoba organic(Simmondsia chinensis): Jojoba organic is very similar in composition to human natural skin oils. कार्बनिक Jojoba ( Simmondsia chinensis ) : Jojoba जैविक संरचना में इसी तरह के बहुत से मनुष्य के प्राकृतिक तेल त्वचा . It penetrates the skin rapidly to nourish it; also softens and moisturizes mature and dry skin. यह त्वचा तेजी से प्रवेश करने के लिए पोषण ; moisturizes भी softens और परिपक्व और सूखी त्वचा . Jojoba helps to heal inflamed skin conditions such as psoriasis or any form of dermatitis, helps control acne and oily scalps. चंगा करने में मदद करता है Jojoba त्वचा शोथ की स्थिति जैसे छालरोग या किसी भी रूप में त्वचा , और oily scalps मुँहासा नियंत्रण करने में मदद करता है . Since it has […] चूंकि यह [ … ]

Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ...
Posted in Jojoba on Jun 28th, 2008, 7:28 pm by michael चिपकाया में Jojoba पर 28 जून , 2008 , 7:28 बजे से माइकल

Next Page » अगला पृष्ठ »

Close बंद करना
E-mail It यह ई मेल करें