Jojoba organic(Simmondsia chinensis): Jojoba organic is very similar in composition to human natural skin oils. कार्बनिक Jojoba ( Simmondsia chinensis ) : Jojoba जैविक संरचना में इसी तरह के बहुत से मनुष्य के प्राकृतिक तेल त्वचा . It penetrates the skin rapidly to nourish it; also softens and moisturizes mature and dry skin. यह त्वचा तेजी से प्रवेश करने के लिए पोषण ; moisturizes भी softens और परिपक्व और सूखी त्वचा . Jojoba helps to heal inflamed skin conditions such as psoriasis or any form of dermatitis, helps control acne and oily scalps. चंगा करने में मदद करता है Jojoba त्वचा शोथ की स्थिति जैसे छालरोग या किसी भी रूप में त्वचा , और oily scalps मुँहासा नियंत्रण करने में मदद करता है . Since it has […] चूंकि यह [ … ]
Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ... Hemp seeds produce a vegetable oil that is high in protein and can be used within a variety of foods and cosmetics. सन बीज एक वनस्पति तेल का उत्पादन होता है कि उच्च प्रोटीन में प्रयोग किया जा सकता है और विभिन्न प्रकार के भोजन के भीतर एक और सौंदर्य प्रसाधन . The hemp seed oil we offer you is considered “ultra natural”, is minimally refined, and is obtained by cold, expeller-pressed method. सन के बीज का तेल हम आपको माना जाता है " अति प्राकृतिक " , न्यूनतम परिष्कृत है , और सर्दी के द्वारा प्राप्त किया जाता है , expeller विधि के दबाव है . It has a characteristic vegetable odor with a yellow to green color. इसका एक लक्षण के साथ एक सब्जी की गंध को हरे रंग पीला है . […] [ … ]
Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ... Hazelnut oil, 8 oz. समाई का तेल , 8 लें . Hazelnut Oil Corylus avellana Hazelnuts yield a pale amber oil with a pleasant aroma. समाई तेल Corylus avellana Hazelnuts उपज एक पीली एम्बर तेल के साथ एक सुखद खुशबू है . Its composition is similar to almond oil for which it’s often substituted. इसकी संरचना के समान है जो यह बादाम के तेल के लिए अक्सर एवजी है . This is the only fixed nut oil with an astringent quality, making it beneficial for use on oily skin. यह निश्चित ही सुपारी के तेल के साथ एक कसैले गुणवत्ता , जिससे यह oily त्वचा पर इस्तेमाल के लिए फायदेमंद है . It absorbs quickly and is useful […] यह उपयोगी है और जल्दी अवशोषित [ … ]
Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ... Grapeseed Oil ( Vitis vinifera ) is an ecologically sound product that is made from the seeds of grapes after the wine is pressed. Grapeseed तेल ( द्राक्षा ) एक पारिस्थितिकी ध्वनि से बनाया गया है कि उत्पाद के बीज अंगूर के बाद वाइन दबाव है . Grapeseed oil is high in vitamin E and is 76% essential fatty acid, linoleic acid (also known as Omega 6). Grapeseed तेल है और उच्च में विटामिन ई 76 % आवश्यक है फैटी एसिड , linoleic एसिड ( 6 ओमेगा से भी जाना जाता है ) . It is low in saturated fat, contains natural chlorophyll and valuable […] यह कम संतृप्त वसा , क्लोरोफिल में प्राकृतिक और बहुमूल्य [ … ]
Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ... Flax seed oil contains high levels of Omega 3 and Omega 6 fatty acids (linolenic and linoleic) all of which provide numerous health and skin benefits. सन बीज में उच्च स्तर पर तेल की ओमेगा 3 और ओमेगा 6 फैटी एसिड ( linolenic और linoleic ) प्रदान करना है जो सभी के स्वास्थ्य और त्वचा के कई फायदे हैं . It is said that these essential fatty acids are vital for various health functions: digestion, brain development, circulation, skin and anti-aging and to combat inflammation. कहा जाता है कि इन आवश्यक फैटी एसिड स्वास्थ्य के विभिन्न कार्यों के लिए महत्वपूर्ण हैं : पाचन , मस्तिष्क विकास , संचलन , त्वचा और विरोधी उम्र से निपटने के लिए और सूजन . The color of this […] इस का रंग [ … ]
Read the full article... पूरा लेख पढ़ें ...