Babassu Nut Oil नट Babassu तेल

Babassu: (Orbignya martiana, O. oleifera, or O. speciosa), a/k/a Babacu, Coco de macaco, Aguassu. Babassu : ( Orbignya martiana , ओ oleifera , या speciosa ओ ) , एक / ज्ञ्र् / a Babacu , कोको मकेका डे , Aguassu . Babassu is a big palm tree about 20 meters high native to Brazil. Babassu है एक बड़ी खजूर के पेड़ के बारे में 20 मीटर ऊँचा करने के लिए ब्राजील का मूल निवासी है . It is extensively cultivated and presents a very important industrial and economical resource for Brazil. यह व्यापक और खेती प्रस्तुत एक बहुत महत्वपूर्ण औद्योगिक और आर्थिक संसाधन के लिए ब्राजील . Its principal product is a rather stable, light yellow, clear oil which is employed in food, soap and detergency industries. इसका प्रमुख उत्पाद है बल्कि एक स्थिर , हल्के रंग पीला , स्पष्ट है जो रोजगार में खाद्य तेल , साबुन और उद्योगों detergency . This oil is similar in properties and uses to coconut oil and is used increasingly as a substitute for it. इस तेल के समान है और गुणों में नारियल के तेल का उपयोग करता करने के लिए प्रयोग किया जाता है और एक विकल्प के रूप में तेजी से बढ़ते हैं . Babassu oil is cold pressed from the kernel which contains about 72% lipids (in weight) and is ultra-refined w/o chemicals. Babassu ठंडा तेल है जो kernel से दबाव में लगभग 72 % lipids ( वजन ) और परिष्कृत है अति w / o रसायन . Flour, animal feed, medicines and beverages can all be produced from the fruit, while the seeds contain oil useful for cooking and soap-making. आटा , पशु फ़ीड , दवाओं और पेय पदार्थों का उत्पादन किया जा सकता है सभी से फल है , जबकि बीज में खाना पकाने के तेल के लिए उपयोगी और साबुन बनाने . Even the leaves provide thatch for houses and can be woven into mats for constructing house walls, while stems are used for timbers. यहां तक कि पत्तियों फूस के लिए प्रदान किया जा सकता है और घर में बुना mats के लिए घर की दीवारों का निर्माण करते हैं , जबकि उपजी है timbers के लिए उपयोग किया जाता है . Babassu oil does not readily become rancid. Babassu तेल तत्काल नहीं हो rancid . The oil becomes a soft solid at room temperatures (below 24 deg. F & 778 deg. C) but melts readily upon contact with the skin. इस तेल का एक आसान हो जाता है कमरे के तापमान पर ठोस ( 24 डिग्री से नीचे है . एफ और 778 डिग्री . सी ) जाता है लेकिन तत्काल पर त्वचा के साथ संपर्क है . Suggested use levels: lotions & creams 3-5%, balms 3-10%, bar soaps 2-7%, hair conditioners 3-5%. सुझाया स्तर का उपयोग करें : क्रीम और लोशन 3-5 % , balms 3-10 % , 2-7 बार % साबुन , बाल % कंडीशनर 3-5 . SAP value: 247. एसएपी मूल्य : 247 है . INCI: Babassu (Orbignya oleifera) oil INCI : Babassu ( Orbignya oleifera ) तेल

Babassu Oil Babassu तेल


Latin Name : orbignya martiana, O. oleifera, or O. speciosa लेटिन नाम : orbignya martiana , ओ oleifera , या ओ speciosa

Alternative Name : babacu, coco de macaco, aguassu वैकल्पिक नाम : babacu , नारियल के मकेका डे , aguassu

Forms Available : oil फार्म उपलब्ध है : तेल

Babassu Oil - Orbignya martiana, O. oleifera, or O. speciosa - Babassu is a big palm tree about 20 meters high native to Brazil. Babassu तेल -- Orbignya martiana , ओ oleifera , या speciosa ओ -- Babassu है एक बड़ी खजूर के पेड़ के बारे में 20 मीटर ऊँचा करने के लिए ब्राजील का मूल निवासी है . It is extensively cultivated and presents a very important industrial and economical resource for Brazil. यह व्यापक और खेती प्रस्तुत एक बहुत महत्वपूर्ण औद्योगिक और आर्थिक संसाधन के लिए ब्राजील . Its principal product is a rather stable, light yellow, clear oil which is employed in food, soap and detergency industries. इसका प्रमुख उत्पाद है बल्कि एक स्थिर , हल्के रंग पीला , स्पष्ट है जो रोजगार में खाद्य तेल , साबुन और उद्योगों detergency . This oil is similar in properties and uses to coconut oil and is used increasingly as a substitute for it. इस तेल के समान है और गुणों में नारियल के तेल का उपयोग करता करने के लिए प्रयोग किया जाता है और एक विकल्प के रूप में तेजी से बढ़ते हैं . Babassu oil is cold pressed from the kernel. Babassu तेल की ओर से दबाव है ठंडे kernel . Flour, animal feed, medicines and beverages can all be produced from the fruit, while the seeds contain oil useful for cooking and soap-making. आटा , पशु फ़ीड , दवाओं और पेय पदार्थों का उत्पादन किया जा सकता है सभी से फल है , जबकि बीज में खाना पकाने के तेल के लिए उपयोगी और साबुन बनाने . Even the leaves provide thatch for houses and can be woven into mats for constructing house walls, while stems are used for timbers. यहां तक कि पत्तियों फूस के लिए प्रदान किया जा सकता है और घर में बुना mats के लिए घर की दीवारों का निर्माण करते हैं , जबकि उपजी है timbers के लिए उपयोग किया जाता है . Babassu oil does not readily become rancid. Babassu तेल तत्काल नहीं हो rancid .


[ Purchase Babassu Oil Based Products ] [ खरीद Babassu तेल उत्पाद के आधार ]
- --
[ Recipes ] [ व्यंजनों ]

Posted in Babassu on Jun 21st, 2008, 2:39 am by michael चिपकाया में Babassu पर 21 जून , 2008 , 2:39 हूं द्वारा माइकल

No comments yet. अभी तक कोई टिप्पणी नहीं है . Be the first. पहले हो .

Leave a reply उत्तर छोड़ें

Close बंद करना
E-mail It यह ई मेल करें