Black Current Nut Oil ब्लैक वर्तमान तेल नट

Black Currant Seed Oil ब्लैक Currant बीज तेल

Cold pressed oil produced from black currant seed contains a significant amount of GLA (gamma linolenic acid) and of ALA (alpha linolenic acid). शीत ने तेल का उत्पादन से काले currant बीज में एक महत्वपूर्ण मात्रा में GLA ( गामा linolenic एसिड ) और के पक्षक ( अल्फा linolenic एसिड ) . This oil is highly recommended internally for helping to maintain hormonal balance, for cardiovascular health, to improve hair & skin, and to stimulate the body’s metabolic activity. तेल की उच्च अनुशंसा की जाती है यह मदद करने के लिए आंतरिक हार्मोन संतुलन को बनाए रखने के लिए , हृदय के लिए स्वास्थ्य , त्वचा और बालों को बेहतर बनाने के लिए , और उत्तेजित करने के लिए शरीर के चयापचय गतिविधि है . Just as its recommended internally, adding this oil to handcrafted soaps and hair and body products will result in improved hair and skin. बस के रूप में अपनी आंतरिक की सिफारिश की है , इस तेल को जोड़ने का साबुन और दस्तकारी उत्पादों के बालों का परिणाम देगा और शरीर में त्वचा और बालों में सुधार है . Recommended for soothing dry, scaly skin as well as for sensitive skin, eczema and psoriasis. सूखे के लिए अनुशंसित सुखदायक , scaly त्वचा के साथ ही संवेदनशील त्वचा , एक्जिमा और छालरोग . Absorbs quickly into the skin. जल्दी अवशोषित में त्वचा . Shelf life: 6-9 months when stored tightly capped in a cool place away from light. शेल्फ जीवन : 6-9 महीनों में जब संग्रहीत capped कसकर एक शांत स्थान पर प्रकाश से दूर है . SAP value: 180-195. एसएपी मूल्य : 180-195 . INCI: Ribes nigrum. INCI : विडंग nigrum .

Posted in Black Current on Jun 22nd, 2008, 1:34 am by michael चिपकाया में ब्लैक वर्तमान पर 22 जून , 2008 , 1:34 हूं द्वारा माइकल

No comments yet. अभी तक कोई टिप्पणी नहीं है . Be the first. पहले हो .

Leave a reply उत्तर छोड़ें

Close बंद करना
E-mail It यह ई मेल करें