Shea Nut Oil नट शीया तेल

Shea Butter (Butyrospermum parkii) is obtained by cold pressing of the fruits (seeds) of the karité tree followed by a full refining process. शीया मक्खन ( Butyrospermum parkii ) के द्वारा प्राप्त किया जाता है ठंडे दबाव के फलों ( बीज ) के बाद एक पूर्ण karité वृक्ष को परिष्कृत प्रक्रिया है . During the pressing of the butter, a liquid fraction appears as shea oil which offers an exceptional skin feel. मक्खन के दबाव के दौरान , एक तरल अंश के रूप में प्रकट होता है शीया प्रदान करता है जो तेल का मानना है कि त्वचा के एक अपवाद है . Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. सहायता करने के लिए भी जाना जाता है शीया cutaneous सूखापन , त्वचा और dermatoses , एक्जिमा , सौर और बर्न्स त्वग्रक्तिमा . In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. यूरोप में इस तेल का इस्तेमाल किया जाता है और खाद्य पदार्थों में वसा confections को बदलने के लिए और बढ़ाने के लिए भोजन और सुगंध बुनावट है . The oil is golden in color. इस तेल में सोने का रंग है . Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. सुझाया का उपयोग करता है : 3 % से उपयोग करने के लिए 20 % और लोशन में क्रीम , साबुन और balms , या 100 % शुद्ध रूप में तेल की मालिश या moisturizing सीरम . Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. होंठ balms में उसका उपयोग करें , शरीर butters , साबुन और अन्य toiletries पसंद हो सकता है जहाँ आप एक तरल तेल के बदले ठोस शीया मक्खन . This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. इस तेल के रूप में इस्तेमाल किया जा सकता है सीधे तेल की मालिश का एक हिस्सा बन सकते हैं या तेल की मालिश मिश्रण है . Shelf life: @18 months if properly stored. शेल्फ जीवन : @ 18 महीने तो ठीक से जमा है . SAP value: 170-195. एसएपी मूल्य : 170-195 . INCI: Butyrospermum Parkii Seed Oil. INCI : Butyrospermum Parkii बीज तेल .


Shea Oil शीया तेल


Latin Name : butyrospermum parkii लेटिन नाम : butyrospermum parkii

Forms Available : oil, butter फार्म उपलब्ध है : तेल , मक्खन

Shea Oil - butyrospermum parkii - Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. तेल शीया -- butyrospermum parkii -- शीया सहायता करने के लिए जाना जाता है cutaneous सूखापन , त्वचा और dermatoses , एक्जिमा , सौर और बर्न्स त्वग्रक्तिमा . In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. यूरोप में इस तेल का इस्तेमाल किया जाता है और खाद्य पदार्थों में वसा confections को बदलने के लिए और बढ़ाने के लिए भोजन और सुगंध बुनावट है . The oil is golden in color. इस तेल में सोने का रंग है . Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. सुझाया का उपयोग करता है : 3 % से उपयोग करने के लिए 20 % और लोशन में क्रीम , साबुन और balms , या 100 % शुद्ध रूप में तेल की मालिश या moisturizing सीरम . Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. होंठ balms में उसका उपयोग करें , शरीर butters , साबुन और अन्य toiletries पसंद हो सकता है जहाँ आप एक तरल तेल के बदले ठोस शीया मक्खन . This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. इस तेल के रूप में इस्तेमाल किया जा सकता है सीधे तेल की मालिश का एक हिस्सा बन सकते हैं या तेल की मालिश मिश्रण है .

Aromatherapy & Health Uses : Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. अरोमाथेरेपी स्वास्थ्य एवं उपयोग : शीया सहायता करने के लिए जाना जाता है cutaneous सूखापन , त्वचा और dermatoses , एक्जिमा , सौर और बर्न्स त्वग्रक्तिमा .


[ Purchase Shea Oil Based Products ] [ खरीद शीया तेल उत्पाद के आधार ]
- --
[ Recipes ] [ व्यंजनों ]




Posted in Shea on Jun 16th, 2008, 7:27 am by michael चिपकाया में शीया पर 16 जून , 2008 , 7:27 हूं द्वारा माइकल

No comments yet. अभी तक कोई टिप्पणी नहीं है . Be the first. पहले हो .

Leave a reply उत्तर छोड़ें

Close बंद करना
E-mail It यह ई मेल करें