पाम kernel अखरोट का तेल

यह तेल की kernels, जिस से हथेली के टूट नट्स से प्राप्त कर लिया है. यह तेल, इसकी रासायनिक संरचना काफी कि ताड़ के तेल के से अलग है और lauric एसिड के बड़े अनुपात शामिल मुख्यतः साबुन बनाने के लिए प्रयोग किया जाता है. पाम तेल कर्नेल नारियल तेल को एक lauric प्रकार, इसी तरह की है और हार्ड [उत्पादन ...]

पूरा लेख पढ़ें ...
पाम kernel में मार्च में, 2009, 11:29 माइकल टिप्पणियाँ Off द्वारा हूँ पोस्ट 15.

नीम अखरोट का तेल

यह एक मोटी, काले रंग का तेल है. नीम बीज तेल, Azadirachta इंडिका (INCI: Azadirachta इंडिका) के नीम बीज कर्नेल बहुत फैटी एसिड में, अक्सर को कर्नेल के वजन के 50% से समृद्ध है. नीम के बीज का तेल बहुत एक लहसुन / सल्फर गंध के साथ कड़वा होता है, यह विटामिन ई और अन्य आवश्यक अमीनो एसिड होता है. नीम का तेल [...]

पूरा लेख पढ़ें ...
नीम में मार्च में, 2009, माइकल टिप्पणियाँ Off द्वारा 12:51 14 वीं पोस्ट

Macadamia अखरोट का तेल

Macadamia integrifolia: यह पेड़ ऑस्ट्रेलिया के मूल है. इसके अलावा क्वींसलैंड अखरोट का तेल के रूप में, यह ठंडा दबाया तेल palmitoleic एसिड, एक monounsaturated फैटी एसिड में उच्च है ज्ञात है कि एक तरह का एंटी के रूप में कार्य करता है, कोशिका झिल्लियों की गिरावट को रोकने. परिपक्व त्वचा के लिए यह hydrating एवं विनम्र होता है. यह एक त्वचा स्नेहक है और आसानी से [द्वारा अवशोषित हो जाती है ...]

पूरा लेख पढ़ें ...
Macadamia में मार्च में, 2009, माइकल टिप्पणियाँ Off द्वारा 2:42 12 वीं पोस्ट

Kukui अखरोट का तेल

Kukui अखरोट का तेल Aleurites moluccana. जल्दी Polynesian settlers द्वारा Kukui अखरोट का तेल, हवाई करने के लिए लाया, जल्दी से त्वचा में समाहित है. Kukui अखरोट का तेल linoleic और linolenic में अधिक है आवश्यक फैटी एसिड होता है. बहुत बढ़िया त्वचा कंडीशनिंग के लिए रवि. प्रदर्शन करने के बाद, साथ ही साथ के लिए मुँहासे, एक्जिमा, psoriasis, बवासीर, सूखी / त्वचा की झुर्रियों वाली होती है और [के लिए अच्छा संरक्षण प्रदान करता है ...]

पूरा लेख पढ़ें ...
Kukui में मार्च में, 2009, माइकल टिप्पणियाँ Off द्वारा 4:27 10 वीं पोस्ट

Jojoba अखरोट का तेल

Jojoba कार्बनिक (Simmondsia chinensis): Jojoba कार्बनिक बहुत संरचना में मानव त्वचा प्राकृतिक तेल के समान है. यह तेजी से इसे पोषण करने के लिए त्वचा penetrates; भी softens और परिपक्व और सूखी त्वचा moisturizes. Jojoba psoriasis या किसी भी रूप जिल्द की सूजन के जैसे सूजन त्वचा शर्तों को चंगा करने के लिए, नियंत्रण मुँहासे और तेल scalps में मदद करता है में मदद करता है. चूंकि यह [है ...]

पूरा लेख पढ़ें ...
Jojoba में मार्च 9, 2009, माइकल टिप्पणियाँ Off द्वारा 5:40 पर पोस्ट

«पिछला पृष्ठ - अगला पृष्ठ»

बंद करना
E-यह मेल