Tuttavia, ha anche molti benefici per la salute quando prese internamente. Questo è l'olio alimentare. Esso ha solo il 9,5% di grassi saturi, rispetto per l'olio d'oliva, che ha il 13,5%. Ha più di 90% di acidi grassi insaturi, con il 50% monoinsaturi e polinsaturi 40%. Questo olio è luce e in sapore neutro (a differenza di olio d'oliva che ha [...]
Leggi l'articolo completo ... Questo olio è ottenuto dal kernel, presa dal cracking della frutta a guscio di palma. Questo olio contiene grandi proporzioni di acido laurico, la sua composizione chimica è molto diversa da quella di olio di palma, ed è utilizzato principalmente per la fabbricazione di sapone. Olio di palma è un kernel laurico tipo, simili a olio di cocco e produce difficile [...]
Leggi l'articolo completo ... Questo è uno di spessore, di colore scuro petrolio. Olio di semi di Neem, Azadirachta indica (INCI: Azadirachta indica) Il seme del kernel neem è molto ricco di acidi grassi, spesso fino al 50% del peso del kernel. Olio di semi di neem è molto amara con un aglio / odore di zolfo, che contiene vitamina E e di altri aminoacidi essenziali. Olio di Neem [...]
Leggi l'articolo completo ... Macadamia integrifolia: Questo albero è nativo in Australia. Conosciuto anche come olio di noce del Queensland, questo è l'olio spremuto a freddo ad alto contenuto di acido palmitoleico, un acido grasso monoinsaturo che agisce come un antiossidante, impedire il deterioramento delle membrane cellulari. Per le pelli mature è idratante e gentile. Si tratta di un lubrificante per la pelle ed è facilmente assorbito da [...]
Leggi l'articolo completo ...