Neem Nut Oil Olio di noce neem

This is a thick, dark colored oil. Questa è una di spessore, di colore scuro petrolio. Neem Seed Oil, Azadirachta indica (INCI: Azadirachta indica) The neem seed kernel is very rich in fatty acids, often up to 50 % of the kernel’s weight. Olio di semi di neem, Azadirachta indica (INCI: Azadirachta indica) Il neem sementi kernel è molto ricco di acidi grassi, spesso fino al 50% del peso del kernel. Neem seed oil is very bitter with a garlic/sulfur smell; it contains vitamin E and other essential amino acids. Olio di semi di neem è molto amara con un aglio / odore di zolfo, che contiene vitamina E ed altri amminoacidi essenziali. Neem oil […] Olio di neem […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Neem on Jun 10th, 2008, 2:18 pm by michael Posted in Neem on May 10th, 2008, 2:18 pm da Michael

Close Chiudere
E-mail It E-mail E '