Jojoba organic(Simmondsia chinensis): Jojoba organic is very similar in composition to human natural skin oils. Jojoba biologica (Simmondsia chinensis): jojoba biologica è molto simile nella composizione a umane oli naturali della pelle. It penetrates the skin rapidly to nourish it; also softens and moisturizes mature and dry skin. Essa penetra rapidamente la pelle di alimentarla; anche ammorbidisce e idrata maturo e pelle secca. Jojoba helps to heal inflamed skin conditions such as psoriasis or any form of dermatitis, helps control acne and oily scalps. Jojoba aiuta a guarire la pelle infiammata condizioni, come la psoriasi o di qualsiasi forma di dermatite, aiuta a controllare l'acne e oleosa scalps. Since it has […] Dal momento che è […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Hemp seeds produce a vegetable oil that is high in protein and can be used within a variety of foods and cosmetics. Semi di canapa produrre un olio vegetale che è ad alto contenuto di proteine e può essere utilizzato all'interno di una varietà di prodotti alimentari e cosmetici. The hemp seed oil we offer you is considered “ultra natural”, is minimally refined, and is obtained by cold, expeller-pressed method. La olio di semi di canapa vi offriamo è considerato "ultra naturale", è minimamente raffinati, ed è ottenuto da freddo, panello-premuto metodo. It has a characteristic vegetable odor with a yellow to green color. Ha un caratteristico odore vegetale con un giallo di colore verde. […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Hazelnut oil, 8 oz. Olio di nocciola, 8 oz. Hazelnut Oil Corylus avellana Hazelnuts yield a pale amber oil with a pleasant aroma. Olio nocciola Corylus avellana Nocciole produrre un olio di colore ambra con un piacevole aroma. Its composition is similar to almond oil for which it’s often substituted. La sua composizione è simile a olio di mandorle per la quale è spesso sostituito. This is the only fixed nut oil with an astringent quality, making it beneficial for use on oily skin. Questo è l'unico olio di noce fisso con una qualità astringente, il che rende vantaggioso per l'uso su pelle oleosa. It absorbs quickly and is useful […] Assorbe rapidamente ed è utile […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Grapeseed Oil ( Vitis vinifera ) is an ecologically sound product that is made from the seeds of grapes after the wine is pressed. Grapeseed Oil (Vitis vinifera) è un prodotto ecologicamente corretti che è fatto dai semi d'uva dopo il vino viene premuto. Grapeseed oil is high in vitamin E and is 76% essential fatty acid, linoleic acid (also known as Omega 6). Grapeseed petrolio è ad alto contenuto di vitamina E ed è il 76% di acidi grassi essenziali, acido linoleico (noto anche come Omega 6). It is low in saturated fat, contains natural chlorophyll and valuable […] E 'a basso contenuto di grassi saturi, contiene clorofilla naturale e prezioso […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Flax seed oil contains high levels of Omega 3 and Omega 6 fatty acids (linolenic and linoleic) all of which provide numerous health and skin benefits. Olio di semi di lino contiene alti livelli di Omega 3 e Omega 6 acidi grassi (linoleico e linolenico) di tutti i numerosi che forniscono la salute e la pelle benefici. It is said that these essential fatty acids are vital for various health functions: digestion, brain development, circulation, skin and anti-aging and to combat inflammation. Si dice che questi acidi grassi essenziali sono di vitale importanza per la salute diverse funzioni: la digestione, lo sviluppo del cervello, circolazione, pelle e anti-invecchiamento e di lotta contro l'infiammazione. The color of this […] Il colore di questo […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Canola Oil/Rapeseed Canola olio / colza This oil’s main use is in cooking. Questo olio principale è l'uso in cucina. Share This Questa quota Read the full article... Leggere l'articolo ... Borago officinalis Borage seed oil is clear and slightly thick with very little odor. Borago officinalis borragine olio di semi è chiara e un po 'di spessore con poco odore. It contains an abundance of gamma linoleic acid (GLA), an essential fatty acid that the body uses to manufacture prostaglandins––hormone like substances that balance and regulate cellular activity. Esso contiene una gamma abbondanza di acido linoleico (GLA), un acido grasso essenziale che l'organismo utilizza per la produzione di prostaglandine - sostanze simili agli ormoni che regolano l'equilibrio e l'attività cellulare. It reduces the aging process of the skin and reverses damage from ultraviolet […] Riduce il processo di invecchiamento della pelle e inverte i danni da ultravioletti […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Black Currant Seed Oil Ribes olio di semi Cold pressed oil produced from black currant seed contains a significant amount of GLA (gamma linolenic acid) and of ALA (alpha linolenic acid). Pressato a freddo olio prodotto da ribes seme contiene una quantità significativa di GLA (acido gamma linolenico) e di ALA (acido alfa linolenico). This oil is highly recommended internally for helping to maintain hormonal balance, for cardiovascular health, to improve hair & skin, and to stimulate the body’s metabolic activity. Questo olio è altamente raccomandato internamente per aiutare a mantenere l'equilibrio ormonale, per la salute cardiovascolare, per migliorare i capelli e pelle, e per stimolare l'organismo di attività metabolica. Just as […] Così come […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Babassu: (Orbignya martiana, O. oleifera, or O. speciosa), a/k/a Babacu, Coco de macaco, Aguassu. Babassu: (Orbignya martiana, O. oleifera, o O. speciosa), A / k / a Babacu, Coco de macaco, Aguassu. Babassu is a big palm tree about 20 meters high native to Brazil. Babassu è un grande albero di palma di circa 20 metri di altezza nativo per il Brasile. It is extensively cultivated and presents a very important industrial and economical resource for Brazil. E 'ampiamente coltivato e presenta un aspetto molto importante industriale ed economico delle risorse per il Brasile. Its principal product is a rather stable, light yellow, clear oil which is […] Il suo principale prodotto è piuttosto stabile, giallo chiaro, chiaro il petrolio che è […] Read the full article... Leggere l'articolo ... You will receive 1 lb. of oil, dispensed by weight. Riceverete 1 lb di petrolio, di rinunciare in peso. Apricot Kernel Oil: (Armeniaca vulgaris, Prunis armeniaca) Apricot Kernel is a light but rich oil which is especially good for sensitive skin, as well as for and skin that is inflamed or dry. Albicocca Kernel Oil: (Armeniaca vulgaris, Prunis armeniaca) Albicocca kernel è una luce, ma ricca di petrolio che è particolarmente positivo per pelli sensibili, così come per la pelle e che è infiammata o asciutto. It can be used alone or in massage and is used quite […] Può essere utilizzato da solo o in massaggio, ed è usata molto […] Read the full article... Leggere l'articolo ... « Previous Page — Next Page » «Pagina precedente - Pagina successiva» |