Macadamia Nut Oil Olio di noce di macadamia

Macadamia integrifolia: This tree is native to Australia. Macadamia integrifolia: Questo albero è nativo in Australia. Also known as Queensland nut oil, this cold pressed oil is high in palmitoleic acid, a monounsaturated fatty acid that acts as an antioxidant, preventing deterioration of cell membranes. Noto anche come olio di noce del Queensland, questo freddo premuto il petrolio è ad alto contenuto di acido Palmitoleico, di acidi grassi monoinsaturi che agisce come un antiossidante, di impedire il deterioramento delle membrane cellulari. For mature skin it is hydrating and gentle. Per maturare la pelle è dolce e idratante. It is a skin lubricant and is easily absorbed by the skin, sometimes described as a “”"”vanishing oil.”"”" Helpful in cases of sunburn and wound healing. This oil has a long shelf life and good resistance to rancidity. It also has a mild laxative action. Macadamia nut oil contains about 80% monounsaturated fatty acids and a higher percentage of palmitoleic acid than other vegetable oils. Palmitoleic acid does not occur in any other plant oil. SAP value: 195.0. INCI: Madamamia integrifolia (Macadamia nut) seed oil. At 3%, macadamia oil is the lowest of all culinary oils in polyunsaturated Omega 6 fatty acids (olive oil=8%, canola=23%). Excessive Omega 6 Fatty Acids may have an adverse impact on blood clotting, immune function & inflammation. Monounsaturates tend to lower LDL (bad) cholesterol levels but do not change HDL (good) cholesterol levels. Polyunsaturates lower both. Macadamia oil is 55-67% oleic acid. Oleic acid apparently increases the incorporation of omega-3 fatty acids into cell membranes. This oil is low in saturated fat (approximately 14%, of which roughly 26% is benign Stearic acid). Because of its high smoke point and monounsaturated level, Macadamia oil is least likely to develop the unhealthful trans fatty acids and lipid peroxides when heated. Can be used for stir-fry because of its very high smoke point 410ºF. (Depending on quality and age, olive oil breaks down at less than 325°̊). Macadamia oil has a very long shelf life due to the high natural levels of monounsaturates (that limit the points where oxygen can attack) and antioxidants (that restrict oxidation). Si tratta di un lubrificante pelle ed è facilmente assorbiti dalla pelle, a volte descritto come un "" "" fuga di petrolio ."""" utili in caso di scottature e la guarigione della ferita. Questo olio ha una lunga durata e buona resistenza a irrancidimento. Essa ha anche un lieve lassativo. Olio di noce di macadamia contiene circa l'80% acidi grassi monoinsaturi e una percentuale più elevata di acido Palmitoleico rispetto ad altri oli vegetali. Palmitoleico acido non si verifica in qualsiasi altro olio vegetale. SAP valore: 195,0. INCI: Madamamia integrifolia (Noci macadamia) olio di semi. Al 3%, olio di macadamia è la più bassa di tutti gli oli in culinaria polinsaturi Omega 6 acidi grassi (olio d'oliva = 8%, canola = 23%). Eccessivi Omega 6 acidi grassi possono avere un impatto negativo sulla la coagulazione del sangue, funzione immunitaria e infiammazione. monoinsaturi tendono ad abbassare LDL (cattivo) i livelli di colesterolo, ma non cambiano HDL (buon) i livelli di colesterolo. acidi grassi polinsaturi sia inferiore. macadamia petrolio è 55-67% di acido oleico. Acido oleico apparentemente aumenta l'integrazione di acidi grassi omega-3 nelle membrane cellulari. Questo olio è a basso contenuto di grassi saturi (circa il 14%, di cui circa il 26% è benigna acido stearico). A causa del suo elevato punto di fumo e monoinsaturi, macadamia petrolio è meno propensi a sviluppare il unhealthful acidi grassi trans e lipidi perossidi quando riscaldato. Può essere usato per friggere-agitare a causa della sua molto elevato punto di fumo 410 º F. (A seconda della qualità e l'età, l'olio d'oliva si rompe a meno di 325 ° ̊). macadamia ha un olio molto lunga durata a causa degli elevati livelli naturali di monoinsaturi (che limitano i punti in cui l'ossigeno possono attaccare) e antiossidanti (che limitano l'ossidazione).

Macadamia Oil Olio di macadamia


Latin Name : macadamia integrifolia Nome Latino: Macadamia integrifolia
Forms Available : oil Disponibile forme: olio

Macadamia Oil - macadamia integrifolia - This tree is native to Australia. Olio di macadamia - Macadamia integrifolia - Questo albero è nativo in Australia. Also known as Queensland nut oil, this cold pressed oil is high in palmitoleic acid, a monounsaturated fatty acid that acts as an antioxidant, preventing deterioration of cell membranes. Noto anche come olio di noce del Queensland, questo freddo premuto il petrolio è ad alto contenuto di acido Palmitoleico, di acidi grassi monoinsaturi che agisce come un antiossidante, di impedire il deterioramento delle membrane cellulari. For mature skin it is hydrating and gentle. Per maturare la pelle è dolce e idratante. It is a skin lubricant and is easily absorbed by the skin, sometimes described as a “”"”vanishing oil.”"”" Helpful in cases of sunburn and wound healing. This oil has a long shelf life and good resistance to rancidity. It also has a mild laxative action. Macadamia nut oil contains about 80% monounsaturated fatty acids and a higher percentage of palmitoleic acid than other vegetable oils. Palmitoleic acid does not occur in any other plant oil. Si tratta di un lubrificante pelle ed è facilmente assorbiti dalla pelle, a volte descritto come un "" "" fuga di petrolio ."""" utile in caso di scottature e la guarigione della ferita. Questo olio ha una lunga durata e buona resistenza a irrancidimento. Essa ha anche un lieve lassativo. Olio di noce di macadamia contiene circa l'80% acidi grassi monoinsaturi e una percentuale più elevata di acido Palmitoleico rispetto ad altri oli vegetali. Palmitoleico acido non si verifica in qualsiasi altro olio vegetale.

Aromatherapy & Health Uses : Helpful in cases of sunburn and wound healing. Aromaterapia e la salute Usa: utili in caso di scottature e la guarigione della ferita. For mature skin it is hydrating and gentle. Per maturare la pelle è dolce e idratante. It is a skin lubricant and is easily absorbed by the skin Si tratta di un lubrificante pelle ed è facilmente assorbiti dalla pelle


[ Purchase Macadamia Oil Based Products ] [Macadamia acquisto di prodotti a base di olio]
- --
[ Recipes ] [Ricette]

Posted in Macadamia on Jun 9th, 2008, 2:31 pm by michael Posted in macadamia on May 9th, 2008, 2:31 pm da Michael

No comments yet. Non ci sono ancora commenti. Be the first. Essere il primo.

Leave a reply Lasciare una risposta

Close Chiudere
E-mail It E-mail E '