Sesame Nut Oil Olio di sesamo noce

Sesamum indicum This oil is rich in vitamins and minerals. Sesamum indicum Questo olio è ricco di vitamine e minerali. Its vitamin E content gives the oil excellent stability. Il suo contenuto di vitamina E dà l'olio eccellente stabilità. Some of its recommended uses are for psoriasis, eczema, arthritis, and as a skin softener. Alcuni dei suoi usi sono raccomandati per la psoriasi, eczema, artrite, e come una pelle softener. It’’s an oil which is gaining a lot of popularity as a tanning oil. It''s un olio che sta guadagnando un sacco di popolarità come una concia petrolio. It’s recommended that this oil be used as a base or in a 10%-15% dilution. E 'raccomandato che questo olio essere utilizzato come base o in un 10% -15% di diluizione. It’s beneficial for rheumatic and skin conditions, psoriasis, dry eczema and broken veins. E 'utile per reumatiche e condizioni della pelle, psoriasi, eczema secco e di rotture di vene. Sesame oil, like avocado oil and shea butter, contains a high percentage of unsaponifiables (those parts of fats and oils that do not react with sodium hydroxide to form soap and remain in the final bars as conditioning plant nutrients). Olio di sesamo, come l'olio di avocado e burro di karité, contiene un'alta percentuale di unsaponifiables (quelle parti di grassi e oli che non reagiscano con idrossido di sodio sotto forma di sapone e rimangono in ultima bar come impianto di condizionamento sostanze nutritive). Sesame oil is used in creams and soaps for its moisturizing qualities. Olio di sesamo è usato in creme e saponi idratanti per la sua qualità. Some subscribe to the theory that three of its unsaponifiable substances– sesamoline, sesamine, and sesamol––have powerful antioxidant properties that resist rancidity. Alcuni sottoscrivere la teoria che tre dei suoi insaponificabile sostanze-sesamoline, sesamine, e sesamol - hanno potenti proprietà antiossidanti che resistere irrancidimento. With high percentages of oleic and linoleic fatty acids, a sesame oil soap formula should incorporate coconut oil and palm oil for a quicker saponification and a harder bar. Con alte percentuali di oleico e acidi grassi linoleici, un olio di sesamo sapone formula dovrebbe includere olio di cocco e olio di palma per un più rapido di saponificazione e di un difficile bar. Saponification value: 187.9. Saponificazione valore: 187,9. INCI: Sesamum indicum. INCI: Sesamum indicum. Sesame oil has properties similar to those of olive oil. Olio di sesamo ha proprietà simili a quelle di olio di oliva. It is very stable due to its natural antioxidant system. E 'molto stabile per la sua naturale sistema antiossidante. This oil is almost odorless and is a clear pale yellow color which may vary from batch to batch. Questo olio è quasi inodore ed è un chiaro colore giallo pallido che possono variare da partita a partita. The seeds are helpful in cases of constipation and, when ground up with water, can be used to treat hemorrhoids. I semi sono utili in caso di costipazione e, quando terra in su con l'acqua, può essere utilizzato per il trattamento di emorroidi. Internal use of sesame oil is said to improve the blood platelet count and combat anemia. Uso interno di olio di sesamo è detto a migliorare il numero di piastrine e combattere l'anemia. The oil is soothing to the digestive tract (high in calcium, not acid forming) and is a mild laxative. Il petrolio è calmante per il tubo digerente (ad alto contenuto di calcio, non formando acido) ed è un lieve lassativo. Sesame oil is suitable for flavored dips, salad dressings and deep frying. Olio di sesamo è adatto a gusto di cali, condimenti per insalate e profonda friggere.


Sesame Oil Olio di sesamo


Latin Name : sesamum indicum Nome Latino: Sesamum indicum

Forms Available : oil Disponibile forme: olio

Sesame Oil - sesamum indicum - This oil is rich in vitamins and minerals. Olio di sesamo - Sesamum indicum - Questo olio è ricco di vitamine e minerali. Its vitamin E content gives the oil excellent stability. Il suo contenuto di vitamina E dà l'olio eccellente stabilità. Some of its recommended uses are for psoriasis, eczema, arthritis, and as a skin softener. Alcuni dei suoi usi sono raccomandati per la psoriasi, eczema, artrite, e come una pelle softener. It is an oil which is gaining a lot of popularity as a tanning oil. Si tratta di un olio che sta guadagnando un sacco di popolarità come una concia petrolio. It is recommended that this oil be used as a base or in a 10%-15% dilution. Si raccomanda che questo olio essere utilizzato come base o in un 10% -15% di diluizione. It’s beneficial for rheumatic and skin conditions, psoriasis, dry eczema and broken veins. E 'utile per reumatiche e condizioni della pelle, psoriasi, eczema secco e di rotture di vene. Sesame oil, like avocado oil and shea butter, contains a high percentage of unsaponifiables. Olio di sesamo, come l'olio di avocado e burro di karité, contiene un'alta percentuale di unsaponifiables. Sesame oil is used in creams and soaps for its moisturizing qualities. Olio di sesamo è usato in creme e saponi idratanti per la sua qualità. Some subscribe to the theory that three of its unsaponifiable substances– sesamoline, sesamine, and sesamol––have powerful antioxidant properties that resist rancidity. Alcuni sottoscrivere la teoria che tre dei suoi insaponificabile sostanze-sesamoline, sesamine, e sesamol - hanno potenti proprietà antiossidanti che resistere irrancidimento. With high percentages of oleic and linoleic fatty acids, a sesame oil soap formula should incorporate coconut oil and palm oil for a quicker saponification and a harder bar. Con alte percentuali di oleico e acidi grassi linoleici, un olio di sesamo sapone formula dovrebbe includere olio di cocco e olio di palma per un più rapido di saponificazione e di un difficile bar. The seeds are helpful in cases of constipation and, when ground up with water, can be used to treat hemorrhoids. I semi sono utili in caso di costipazione e, quando terra in su con l'acqua, può essere utilizzato per il trattamento di emorroidi. Internal use of sesame oil is said to improve the blood platelet count and combat anemia. Uso interno di olio di sesamo è detto a migliorare il numero di piastrine e combattere l'anemia. The oil is soothing to the digestive tract and is a mild laxative. Il petrolio è calmante per il tubo digerente ed è un lieve lassativo. Sesame oil is suitable for flavored dips, salad dressings and deep frying. Olio di sesamo è adatto a gusto di cali, condimenti per insalate e profonda friggere.

Aromatherapy & Health Uses : Sesame are helpful in cases of constipation and, when ground up with water, can be used to treat hemorrhoids. Aromaterapia e la salute Usa: di sesamo sono utili in caso di costipazione e, quando terra in su con l'acqua, può essere utilizzato per il trattamento di emorroidi. Internal use of sesame oil is said to improve the blood platelet count and combat anemia. Uso interno di olio di sesamo è detto a migliorare il numero di piastrine e combattere l'anemia. The oil is soothing to the digestive tract . Il petrolio è calmante per il tubo digerente.


[ Purchase Sesame Oil Based Products ] [Acquisto a base di olio di sesamo prodotti]
- --
[ Recipes ] [Ricette]




Posted in Sesame on Jun 15th, 2008, 8:27 am by michael Posted in sesamo on May 15, 2008, 8:27 am da Michael

No comments yet. Non ci sono ancora commenti. Be the first. Essere il primo.

Leave a reply Lasciare una risposta

Close Chiudere
E-mail It E-mail E '