Shea Nut Oil Olio di noci di karité

Shea Butter (Butyrospermum parkii) is obtained by cold pressing of the fruits (seeds) of the karité tree followed by a full refining process. Burro di karité (Butyrospermum parkii) è ottenuto da spremitura a freddo dei frutti (semi), del karité albero seguita da un pieno processo di raffinazione. During the pressing of the butter, a liquid fraction appears as shea oil which offers an exceptional skin feel. Durante la pressatura di burro, un liquido frazione appare come l'olio di karité, che offre un eccezionale sentire la pelle. Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Shea è noto per assistere secchezza cutanea, dermatite e dermatoses, eczema, eritema solare e ustioni. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. In Europa questo olio viene usato negli alimenti e confezioni per sostituire i grassi e gli alimenti per migliorare la tessitura e sapore. The oil is golden in color. Il petrolio è in colore dorato. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Usi suggeriti Usa dal 3% al 20% nelle creme e lozioni, saponi e balsami, o 100% puro come un siero idratanti o olio di massaggio. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Utilizzarlo in labbro balsami, corpo burro, il sapone e altri articoli per l'igiene in cui si potrebbero preferire un liquido di petrolio, piuttosto che solida burro di karité. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Questo olio può essere utilizzato direttamente come un massaggio di petrolio o può diventare parte di una miscela di olio di massaggio. Shelf life: @18 months if properly stored. Durata: @ 18 mesi se correttamente conservato. SAP value: 170-195. SAP valore: 170-195. INCI: Butyrospermum Parkii Seed Oil. INCI: Butyrospermum Parkii olio di semi.


Shea Oil Olio di karité


Latin Name : butyrospermum parkii Nome Latino: butyrospermum parkii

Forms Available : oil, butter Disponibile forme: olio, burro

Shea Oil - butyrospermum parkii - Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Olio di karité - butyrospermum parkii - Shea è noto per assistere secchezza cutanea, dermatite e dermatoses, eczema, eritema solare e ustioni. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. In Europa questo olio viene usato negli alimenti e confezioni per sostituire i grassi e gli alimenti per migliorare la tessitura e sapore. The oil is golden in color. Il petrolio è in colore dorato. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Usi suggeriti Usa dal 3% al 20% nelle creme e lozioni, saponi e balsami, o 100% puro come un siero idratanti o olio di massaggio. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Utilizzarlo in labbro balsami, corpo burro, il sapone e altri articoli per l'igiene in cui si potrebbero preferire un liquido di petrolio, piuttosto che solida burro di karité. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Questo olio può essere utilizzato direttamente come un massaggio di petrolio o può diventare parte di una miscela di olio di massaggio.

Aromatherapy & Health Uses : Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Aromaterapia e la salute Usa: Shea è noto per assistere secchezza cutanea, dermatite e dermatoses, eczema, eritema solare e ustioni.


[ Purchase Shea Oil Based Products ] [Shea acquisto di prodotti a base di olio]
- --
[ Recipes ] [Ricette]




Posted in Shea on Jun 16th, 2008, 7:27 am by michael Posted in Shea on May 16th, 2008, 7:27 am da Michael

No comments yet. Non ci sono ancora commenti. Be the first. Essere il primo.

Leave a reply Lasciare una risposta

Close Chiudere
E-mail It E-mail E '