Tuttavia, ha anche numerosi benefici per la salute quando si prende internamente. Questo è l'olio alimentare. Esso ha solo il 9,5% di grassi saturi rispetto a olio d'oliva che ha il 13,5%. Ha più di 90% di acidi grassi insaturi con il 50% monoinsaturi e polinsaturi 40%. Questo olio è luce e nel sapore neutro (differenza di olio d'oliva che ha [...]
Leggi l'articolo completo ... Questo è l'olio ottenuto dal kernel, presa dal cracking della frutta a guscio di palma. Questo olio contiene grandi proporzioni di acido laurico, la sua composizione chimica è molto diversa da quella di olio di palma, ed è usato principalmente per fare sapone. Kernel di olio di palma è un tipo laurico, simile a olio di cocco e produce hard [...]
Leggi l'articolo completo ... Questo è uno di spessore, di colore scuro olio. Neem Seed Oil ", indica di Azadirachta (INCI: indica di Azadirachta) Il neem seme kernel è molto ricco di acidi grassi, spesso fino al 50% del peso del kernel. Olio di semi di neem è molto amara con un aglio / odore di zolfo, che contiene vitamina E e di altri aminoacidi essenziali. Olio di Neem [...]
Leggi l'articolo completo ... Macadamia integrifolia: Questo albero è nativo in Australia. Noto anche come olio di noce del Queensland, questo olio pressato a freddo è ad alto contenuto di acido palmitoleico, uno degli acidi grassi monoinsaturi che agisce come un antiossidante, prevenendo il deterioramento delle membrane cellulari. Per maturare la pelle è idratante e gentile. Si tratta di un lubrificante pelle ed è facilmente assorbito da [...]
Leggi l'articolo completo ... Kukui Nut Oil "Aleurites moluccana. Kukui Olio di noce, ha portato alle Hawaii da coloni primi polinesiani, è rapidamente assorbito nella pelle. Kukui Olio di noce è ad alto contenuto di linoleico e linolenico acidi grassi essenziali. Ottimo per la pelle condizionata dopo l'esposizione al sole, così come per l'acne, eczema, psoriasi, emorroidi, asciutto / pelle rugosa e offre una buona protezione per [...]
Leggi l'articolo completo ...