Uses Of Nut Oils Utilizza gli oli di noce

Nut Oils are very popular in cooking where a nut oil can provide flavor or be a carrier for flavor. Oli dado sono molto popolari in cucina dove un olio di noce in grado di fornire sapore o essere un vettore per il sapore. When the oil is the carrier for another flavor then it is a “carrier oil”. Quando l'olio è il vettore per un altro sapore allora è un "vettore di petrolio". Many oils are “carrier oils”. Molti sono gli oli "vettore oli".

Health applications also widely use nut oils. Salute applicazioni anche ampiamente uso di oli di noce.

Nut Oils are used in perfumes, soaps, lotions, cosmetics, and other beauty products. Oli dado sono utilizzati in profumi, saponi, lozioni, cosmetici, e di altri prodotti di bellezza.

Nut Oils are also used in the production of practical items such as paint. Oli dado sono utilizzati anche nella produzione di elementi pratici, come vernice.

Close Chiudere
E-mail It E-mail E '