ナットホホバ油

ホホバ有機( Simmondsiaチネンシス) :ホホバ有機合成における人間の自然な肌の油は非常に似ています。 それが急速に栄養を与えるには、皮膚に浸透;も柔らかく、乾燥と成熟保湿性。 ホホバ乾癬やフォームなどの炎症性皮膚炎の皮膚の病気を治すには、制御にきび、油性の挑戦を支援できます。 これは[ ... ]

記事全文を読む...
ホホバで2009年1月22日に掲示される、マイケルコメントオフで午後4:24

麻の実から取れる油

大麻の種子は、蛋白質の高さは様々な食品や化粧品に使用できる植物油を生産。 大麻種子の油は"超自然"と考えられている、最低限を提供し、洗練さ寒さ、圧搾-押しの方法で得られます。 独特のにおいがしている野菜は緑の色を黄色。 [ ... ]

記事全文を読む...
大麻は2009年1月21日に掲示される、マイケルコメントオフで午後5:26

ヘーゼルナッツ油

ヘーゼルナッツ油、 8オンス ヘーゼルナッツ油ヘーゼルナッツCorylus avellana快適な香りと淡いオレンジ色の油収率。 その組成は、多くの場合、置換のアーモンドオイルに似ています。 これは、収れん性の品質を持つ唯一の固定ナット油、脂性肌で使用していますが有益です。 は、迅速かつ[便利です... ]を吸収

記事全文を読む...
ヘーゼルナッツの1月には、 2009年、マイケルコメントオフに6:31午後20日投稿

ナットGrapeseedオイル

Grapeseedオイル(ヴィティスヴィニヘラ)を押した後、ワインはブドウの種から作らされている生態学的に健全な製品です。 石油GrapeseedビタミンEの高され、 76 %必須脂肪酸、リノール酸(オメガ6としても知られている) 。 飽和脂肪は、低いのは当然クロロフィルと[価値が含まれて... ]

記事全文を読む...
Grapeseedで1月には、 2009年、マイケルコメントオフに7:25午後19日投稿

亜麻ナットオイル

亜麻仁油(リノレン酸、リノール酸)は、すべてのオメガ3とオメガ6脂肪酸を含む多数の高レベルの健康と皮膚の利点を提供します。 これらの必須脂肪酸は、様々な健康機能に不可欠である:消化、脳の発達、循環、皮膚、抗炎症といわれていると高齢化に対処するために。 の色は、この[ ... ]

記事全文を読む...
干草の中に1月には、 2009年、マイケルコメントオフに8:29午後18日投稿

«前のページ - 次のページ»

閉じる
電子メール