Kukui 너트 오일

Kukui 너트 오일 Aleurites moluccana. 폴리네 시안 초기 정착민에 의해 Kukui 견과유, 하와이를 가져, 피부 속으로 빠르게 흡수된다. Kukui 견과유 linoleic 및 linolenic가 높은 필수 지방산. 우수한 피부 컨디셔닝을 위해 태양에 노출 후뿐만 아니라 여드름, 습진, 건선, 치질, 건조 / 피부 주름과 [대한 좋은 보호 기능을 제공합니다 ...]

전체 문서를 읽어 ...
Kukui에 3월에, 2009, 마이클 오후 4시 27분 댓글 끄기에 의해 10 게시됨

너트 오일 호호바

유기농 호호바 (Simmondsia chinensis) : 유기농 호호바 오일 매우 조성 인간의 자연적인 피부와 비슷합니다. 그것은 급속하게 그것을 키우다 위해 피부를 치르곤; 또한 성숙하고 건조한 피부를 부드럽게하고 촉촉하게. 호호바 건선이나 피부염과 같은 염증이 어떤 형태의 피부 상태를 치료, 여드름 및 지성 두피를 제어할 수 있도록 도와줍니다. 이후 [...]

전체 문서를 읽어 ...
호호바에 3월 9, 2009, 마이클 댓글 끄기로 오후 5시 40분에 게시됨

대마 너트 오일

대마 씨앗 단백질과 높은 식품과 화장품의 다양한 이내에 사용할 수있는 식물성 기름을 생산하고있습니다. 이 대마 씨앗 기름을 우리는 "울트라 자연"으로 간주됩니다, 제공 최소한, 그리고 세련 감기 expeller - 누를 방법으로 얻을 수있다. 그것과 함께 특색있는 야채 냄새가 녹색에서 노란색. [...]

전체 문서를 읽어 ...
대마초에 3월에, 2009, 마이클 댓글 끄기로 오후 6시 41분 8 게시됨

헤이즐넛 오일

헤이즐넛 오일, 8 oz. 헤이즐넛 오일 Corylus avellana 쾌적한 Hazelnuts 아로마 오일 수율을 가진 창백한 호박색. 그 성분은 자주 교체의 석유 아몬드와 비슷합니다. 이것은 수렴의 품질을 가지고있는 유일한 고정 너트 오일, 지성 피부에 사용하고있다 그것 유익합니다. 그것을 신속하고 [유용합니다 ...] 흡수

전체 문서를 읽어 ...
헤즐넛에 3월 7일, 2009, 마이클 댓글 끄기 의해 오후 6시 24분에 게시됨

Grapeseed 너트 오일

Grapeseed 오일 (Vitis vinifera) 후 와인을 누르면 그 포도의 씨앗하는 생태학 소리로 만든 제품입니다. 오일, 비타민 E가 높은 Grapeseed이며, 76 % 필수 지방산, linoleic 산성 (도 오메가 6로 알려진). 그것은 포화 지방이 적고, 천연 엽록소과 [가치가 포함되어있습니다 ...]

전체 문서를 읽어 ...
Grapeseed에 3월에, 2009, 마이클 댓글 끄기로 오후 8시 57분 5 게시됨

«이전 페이지 - 다음 페이지»

닫기
전자 - 그것 메일
  • :
  • :