Jojoba Nut Oil Jojoba porca petróleo

Jojoba organic(Simmondsia chinensis): Jojoba organic is very similar in composition to human natural skin oils. Jojoba orgânico (Simmondsia chinensis): Jojoba orgânicos é muito semelhante à humana na composição natural a oleosidade da pele. It penetrates the skin rapidly to nourish it; also softens and moisturizes mature and dry skin. Ele penetra na pele rapidamente para nutrir-lo; também amacia e moisturizes maduro e pele seca. Jojoba helps to heal inflamed skin conditions such as psoriasis or any form of dermatitis, helps control acne and oily scalps. Jojoba ajuda a curar doenças da pele, tais como inflamado psoríase ou qualquer forma de dermatite, acne ajuda a controlar e oleosos couro. Since it has […] Uma vez que tenha […]

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Jojoba on Jun 7th, 2008, 4:25 pm by michael Postado em Jojoba em 7o Jun, 2008, 4:25 pm por Michael

Hemp Nut Oil Cânhamo porca petróleo

Hemp seeds produce a vegetable oil that is high in protein and can be used within a variety of foods and cosmetics. Cânhamo sementes produzem um óleo vegetal que é rico em proteínas e pode ser usado dentro de uma variedade de alimentos e cosméticos. The hemp seed oil we offer you is considered “ultra natural”, is minimally refined, and is obtained by cold, expeller-pressed method. O óleo de sementes de cânhamo que lhe oferecemos é considerado "ultra natural", é minimamente refinado, e é obtida pelo frio, expeller-pressionado método. It has a characteristic vegetable odor with a yellow to green color. Ele tem um odor característico vegetal com um amarelo a cor verde. […]

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Hemp on Jun 6th, 2008, 5:45 pm by michael Postado em Cânhamo em 6 de Junho, 2008, 5:45 pm por Michael

Hazelnut Oil Óleo de avelã

Hazelnut oil, 8 oz. Óleo de avelã, 8 oz. Hazelnut Oil Corylus avellana Hazelnuts yield a pale amber oil with a pleasant aroma. Óleo de avelã Corylus avellana Avelãs ceder um pálido cor laranja com um aroma agradável petróleo. Its composition is similar to almond oil for which it’s often substituted. A sua composição é similar ao óleo de amêndoa, que é muitas vezes substituído. This is the only fixed nut oil with an astringent quality, making it beneficial for use on oily skin. Este é o único óleo com uma porca fixa adstringentes qualidade, tornando-se benéfica para a sua utilização a pele oleosa. It absorbs quickly and is useful […] Absorve rapidamente e é útil […]

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Hazelnut on Jun 5th, 2008, 6:36 pm by michael Postado em avelã em 5 de Junho, 2008, 6:36 pm por Michael

Grapeseed Nut Oil Grapeseed porca petróleo

Grapeseed Oil ( Vitis vinifera ) is an ecologically sound product that is made from the seeds of grapes after the wine is pressed. Grapeseed Petróleo (Vitis vinifera) é um produto ecologicamente sustentáveis que é feita a partir de sementes de uvas após o vinho é pressionado. Grapeseed oil is high in vitamin E and is 76% essential fatty acid, linoleic acid (also known as Omega 6). Grapeseed óleo é rico em vitamina E, sendo 76% de ácidos gordos essenciais, ácido linoleico (também conhecido como Omega 6). It is low in saturated fat, contains natural chlorophyll and valuable […] Trata-se de baixo teor em gordura saturada, contém clorofila e de grande valor natural […]

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Grapeseed on Jun 4th, 2008, 7:25 pm by michael Postado em Grapeseed em 4 de junho, 2008, 7:25 pm por Michael

Flax Nut Oil Linho porca petróleo

Flax seed oil contains high levels of Omega 3 and Omega 6 fatty acids (linolenic and linoleic) all of which provide numerous health and skin benefits. Linho sementes oleaginosas contém elevados níveis de Omega 3 e Omega 6 ácidos graxos (linoleico e linolênico) todos os quais oferecem inúmeras vantagens da saúde e da pele. It is said that these essential fatty acids are vital for various health functions: digestion, brain development, circulation, skin and anti-aging and to combat inflammation. Diz-se que estes ácidos gordos essenciais são vitais para a saúde diversas funções: digestão, o desenvolvimento cerebral, circulação, pele e anti-envelhecimento e para combater a inflamação. The color of this […] A cor do presente […]

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Flax on Jun 3rd, 2008, 8:32 pm by michael Postado em Linho em 3 de junho, 2008, 8:32 pm por Michael

Canola Nut Oil Canola porca petróleo

Canola Oil/Rapeseed Óleo canola / colza
This oil’s main use is in cooking. Este óleo é de uso principal do cozimento.

Share This Esta quota

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Canola on Jun 2nd, 2008, 10:18 pm by michael Postado em Canola em 2 de junho de 2008, 10:18 pm por Michael

Borage Nut Oil Borage Oil porca

Borago officinalis Borage seed oil is clear and slightly thick with very little odor. Borago officinalis Borage sementes oleaginosas, é clara e levemente espessa com odor muito pouco. It contains an abundance of gamma linoleic acid (GLA), an essential fatty acid that the body uses to manufacture prostaglandins––hormone like substances that balance and regulate cellular activity. Ele contém uma abundância de raios gama ácido linoleico (GLA), um ácido graxo essencial que o corpo utiliza para fabricar prostaglandinas - hormona como substâncias que regulam a atividade celular e de equilíbrio. It reduces the aging process of the skin and reverses damage from ultraviolet […] Ele reduz o processo de envelhecimento da pele e inverte prejuízos de radiação ultravioleta […]

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Borage on Jun 1st, 2008, 11:12 pm by michael Postado em Borage em 1 de Junho de 2008, 11:12 pm por Michael

Black Current Nut Oil Black atual porca petróleo

Black Currant Seed Oil Black Currant Seed Oil
Cold pressed oil produced from black currant seed contains a significant amount of GLA (gamma linolenic acid) and of ALA (alpha linolenic acid). Fria pressionado óleo produzido a partir de sementes currant preta contém uma quantidade significativa de GLA (ácido gama) e da ALA (ácido alfa). This oil is highly recommended internally for helping to maintain hormonal balance, for cardiovascular health, to improve hair & skin, and to stimulate the body’s metabolic activity. Este óleo é altamente recomendado internamente para ajudar a manter equilíbrio hormonal, para a saúde cardiovascular, para melhorar a pele e cabelos, e estimular a atividade metabólica do organismo. Just as […] Da mesma forma que […]

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Black Current on May 31st, 2008, 11:26 pm by michael Posted in Black atual em 31 de maio, 2008, 11:26 pm por Michael

Babassu Nut Oil Babaçu porca petróleo

Babassu: (Orbignya martiana, O. oleifera, or O. speciosa), a/k/a Babacu, Coco de macaco, Aguassu. Babaçu: (Orbignya martiana, O. oleifera, ou O. speciosa), a / k / a Babacu, Coco de macaco, Aguassu. Babassu is a big palm tree about 20 meters high native to Brazil. Babaçu é uma grande palmeira cerca de 20 metros de altura nativa para o Brasil. It is extensively cultivated and presents a very important industrial and economical resource for Brazil. É amplamente cultivadas e apresenta uma grande importância econômica e industrial dos recursos para o Brasil. Its principal product is a rather stable, light yellow, clear oil which is […] O seu principal produto é um nível bastante estável, luz amarela, que é claro petróleo […]

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Babassu on May 31st, 2008, 12:47 am by michael Postado em babaçu em 31 de maio, 2008, 12:47 am por Michael

Apricot Nut Oil Damasco porca petróleo

You will receive 1 lb. of oil, dispensed by weight. Você receberá 1 lb do petróleo, dispensado por peso. Apricot Kernel Oil: (Armeniaca vulgaris, Prunis armeniaca) Apricot Kernel is a light but rich oil which is especially good for sensitive skin, as well as for and skin that is inflamed or dry. Damasco Kernel Oil: (armeniaca vulgaris, Prunis armeniaca) Apricot Kernel é um óleo leve, mas rico, que é especialmente bom para a pele sensível, bem como para a pele e que é inflamada ou seco. It can be used alone or in massage and is used quite […] Pode ser usado isoladamente ou em aparelhos de massagem e é bastante utilizada […]

Read the full article... Leia o artigo completo ...
Posted in Apricot on May 30th, 2008, 1:28 am by michael Postado em Apricot em 30 de maio, 2008, 1:28 am por Michael

« Previous PageNext Page » «Página Anterior - Próxima página»