Shea Nut Oil Shea Nut Oil

Shea Butter (Butyrospermum parkii) is obtained by cold pressing of the fruits (seeds) of the karité tree followed by a full refining process. Shea Butter (Butyrospermum parkii) é obtido por prensagem frio dos frutos (sementes) de karité a árvore seguido por um processo de refinação completo. During the pressing of the butter, a liquid fraction appears as shea oil which offers an exceptional skin feel. Durante a prensagem da manteiga, aparece como um líquido fração karité petróleo que oferece uma excepcional pele sentir. Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Shea é bem conhecida para assistir secura cutânea, dermatite e dermatoses, eczema, eritema solar e queimaduras. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. Na Europa, este óleo é usado em alimentos e confecções para substituir gorduras e alimentos para melhorar a textura e sabor. The oil is golden in color. O petróleo é de cor dourada. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Usos sugeridos: Utilização de 3% para 20% em cremes e loções, sabonetes e balms, ou 100% puro como um soro hidratante ou óleo massagem. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Use-a no lábio balms, órgão manteigas, sabão e outros artigos sanitários onde você pode preferir um líquido de petróleo em vez de manteiga karité sólidos. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Este óleo pode ser usado como uma reta ou óleo de massagem pode tornar-se parte de uma massagem óleo mistura. Shelf life: @18 months if properly stored. Prazo de validade: @ 18 meses se armazenado adequadamente. SAP value: 170-195. SAP valor: 170-195. INCI: Butyrospermum Parkii Seed Oil. INCI: Butyrospermum Parkii sementes petróleo.


Shea Oil Shea Petróleo


Latin Name : butyrospermum parkii Latim Nome: butyrospermum parkii

Forms Available : oil, butter Formulários Disponíveis: óleo, manteiga

Shea Oil - butyrospermum parkii - Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Shea Petróleo - butyrospermum parkii - Shea é bem conhecida para assistir secura cutânea, dermatite e dermatoses, eczema, eritema solar e queimaduras. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. Na Europa, este óleo é usado em alimentos e confecções para substituir gorduras e alimentos para melhorar a textura e sabor. The oil is golden in color. O petróleo é de cor dourada. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Usos sugeridos: Utilização de 3% para 20% em cremes e loções, sabonetes e balms, ou 100% puro como um soro hidratante ou óleo massagem. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Use-a no lábio balms, órgão manteigas, sabão e outros artigos sanitários onde você pode preferir um líquido de petróleo em vez de manteiga karité sólidos. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Este óleo pode ser usado como uma reta ou óleo de massagem pode tornar-se parte de uma massagem óleo mistura.

Aromatherapy & Health Uses : Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Aromaterapia & Saúde Usos: Shea é bem conhecida para assistir secura cutânea, dermatite e dermatoses, eczema, eritema solar e queimaduras.


[ Purchase Shea Oil Based Products ] [Comprar produtos baseados no petróleo Shea]
- --
[ Recipes ] [Receitas]




Posted in Shea on Jun 16th, 2008, 7:27 am by michael Postado em Shea em 16 de Junho, 2008, 7:27 am por Michael

No comments yet. Ainda não há comentários. Be the first. Seja o primeiro.

Leave a reply Deixe uma resposta

Close Fechar
E-mail It E-mail É