Perilla Nut Oil

Também conhecida como em Inglês PERILLA, bifsteque planta, chinês manjericão, hortelã roxo. O óleo é altamente insaturados, com um número de iodo de 185 a 208, e inclui linolênico, linoleico e oleico ácidos. Tem um alto conteúdo linolênico, aproximadamente 64%. Perilla folhagem e sementes de petróleo são usados extensivamente em coreano cozinhar. O óleo é claro, [...]

Leia o artigo completo ...
Posted in Perilla em 20. De março de 2009, 6:51 am por Michael Comments Off

Noz-pecã Nut Oil

No entanto, ela também tem inúmeros benefícios da saúde quando tomadas internamente. Este óleo é grau alimentício. Tem apenas 9,5% de gordura saturada em relação ao azeite, que tem 13,5%. Tem mais de 90% de ácidos graxos insaturados com 50% monoinsaturados e 40% poliinsaturada. Este óleo é leve e neutro em sabor (ao contrário do azeite que tem [...]

Leia o artigo completo ...
Publicado na noz-pecã, em 16. De março de 2009, 10:30 por Michael Comments Off

Palm Kernel Nut Oil

Este óleo é obtido a partir do miolo, tomadas a partir do cracking nozes da palmeira. Este óleo contém grandes proporções de ácido láurico, sua composição química é bastante diferente da de óleo de palma, e é usada principalmente para fazer sabão. Óleo de dendê é um tipo láurico, similar ao óleo de coco e produz rígido [...]

Leia o artigo completo ...
Postado em dendê em 15. De março de 2009, 11:29 por Michael Comments Off

Neem Nut Oil

Esta é uma espessa, coloração escura petróleo. Neem Seed Oil, Azadirachta indica (INCI: Azadirachta indica) As sementes de nim kernel é muito rico em ácidos graxos, por vezes até 50% do kernel do peso. Óleo de sementes de nim é muito amargo com um alho / enxofre cheiro, que contém vitamina E e outros aminoácidos essenciais. Óleo de nim [...]

Leia o artigo completo ...
Postado em Neem em 14. De março de 2009, 12:51 por Michael Comments Off

Macadamia Nut Oil

Macadamia integrifolia: Esta árvore é nativa para a Austrália. Também conhecida como Queensland porca de petróleo, este frio pressionado palmitoleico óleo é rico em ácido, uma ácidos graxos monoinsaturados que atua como um antioxidante, impedindo a deterioração das membranas celulares. Para a pele madura, é hidratante e suave. É um lubrificante pele e é facilmente absorvida pelo [...]

Leia o artigo completo ...
Posted in Macadamia em 12. De março de 2009, 2:42 pm por Michael Comments Off

«Página Anterior - Página Seguinte»

Fechar
E-mail It