Uses Of Nut Oils Utiliza óleos de castanha
Nut Oils are very popular in cooking where a nut oil can provide flavor or be a carrier for flavor. Porca Óleos são muito populares na cozinha onde uma porca de petróleo pode proporcionar um sabor ou ser portadora de sabor. When the oil is the carrier for another flavor then it is a “carrier oil”. Quando o petróleo é a transportadora de outro sabor então é um "transportador de petróleo". Many oils are “carrier oils”. Muitos óleos são "transportadora óleos".
Health applications also widely use nut oils. Saúde pedidos também amplamente uso porca óleos.
Nut Oils are used in perfumes, soaps, lotions, cosmetics, and other beauty products. Porca óleos são utilizados em perfumes, sabonetes, loções, cosméticos, beleza e outros produtos.
Nut Oils are also used in the production of practical items such as paint. Porca Óleos também são utilizados na produção de itens como a pintura concreta.






















