Hemp Nut Oil Пеньки ореха масло
Hemp seeds produce a vegetable oil that is high in protein and can be used within a variety of foods and cosmetics. Семена конопли производства растительного масла, что является высоким содержанием белка и может быть использован в разнообразных продуктах питания и косметики. The hemp seed oil we offer you is considered “ultra natural”, is minimally refined, and is obtained by cold, expeller-pressed method. Масло семян конопли, мы предлагаем Вам считается "ультра естественной", является минимально изысканный, и получается холодной, expeller прессованными метод. It has a characteristic vegetable odor with a yellow to green color. Он имеет характерный запах овощей с желтого на зеленый цвет. The seeds from which this oil is obtained are not sterilized or fumigated. Семена, из которого это масло получается не стерилизуют или fumigated. Hemp seed oil’s high linoleic and linolenic acid contents make it vulnerable to spoilage. Масло семян конопли высокого linoleic и линоленовая кислоты содержание сделать ее уязвимой к порче. Alpha linolenic, linoleic and oleic acids––the essential fatty acids known as the omegas––make up 88% of the total fatty-acid content. Альфа-линоленовая, linoleic и oleic кислот - основных жирных кислот, известных как omegas - составляют 88% от общего объема жирные кислоты-содержание. Its particularly moisturizing for dry, damaged skin and for eczema and psoriasis. Ее особенно увлажняющий для сухой, поврежденные кожу и экзема и псориаз. Hemp seed oil penetrates the skin quickly and some describe it as a “dry” oil. Масло семян конопли проникает кожа быстро, и некоторые описывают ее как "сухой" нефть. This oil requires cool, dark, oxygen-free storage conditions. Это требует охлаждения масла, темно, кислорода-свободных условий хранения. An unopened container can be stored in the deep freezer indefinitely and in the refrigerator for a year. Неоткрытое контейнере можно хранить в морозильной бесконечно глубокий и в холодильник за год. An opened container will last for 10 to 12 weeks in the refrigerator; at room temperature, an unopened container can last 4-6 weeks. Открыл контейнер будет длиться от 10 до 12 недель в холодильнике, при комнатной температуре, неоткрытое контейнер может длиться 4-6 недель. An opened container should be used within two to four weeks. Открыл контейнер должен быть использован в течение двух-четырех недель. According to the Soapmaker’s Companion book: “”"”Because of its highly unsaturated nature, I take no more than a 10% sodium hydroxide discount when I use hemp seed oil, as 20% to 30% of my total soapmaking oils; too much of this free oil in a bar of soap would spoil the bar in a hurry. To ensure a hard bar, and to delay rancidity, incorporate saturated fats and oils into a hemp seed oil formula. This is my favorite of all of the soapmaking oils that have come my way in the last couple of years.”"”" May be used up in concentrations of 2-5% in creams and lotions, 3-10% in bar soap, and 2-4% in hair care. INCI: Cannabis Sativa Seed Oil. SAP value: 192.8 Согласно Soapmaker Companion в книге: "" "" В силу своего характера очень ненасыщенные, я считать не более чем на 10% гидроксида натрия скидкой, когда я использую масло семян конопли, а 20% до 30% от общего объема моей soapmaking масла; слишком большая часть этой свободной нефти в баре мыло бы испортить бар в спешке. Для обеспечения жесткого бар, и задерживать горечи, включать насыщенных жиров и масел в масло семян конопли формуле. Это мой любимый всех soapmaking масел, которые пришли мне в последние пару лет ."""" может быть использован в концентрации 2-5% в кремов и лосьонов, 3-10% в барах мыло, и 2-4% в уход за волосами . Инджи: Марихуана Sativa семенной Нефть. SAP ценность: 192,8
| Hemp Seed Oil Масло семян конопли | |
| |
Latin Name : cannabis sativa Латинское название: каннабис sativa Forms Available : oil Формы Время: нефть Hemp Seed Oil - cannabis sativa - Hemp seeds produce a vegetable oil that is high in protein and can be used within a variety of foods and cosmetics. Масло семян конопли - конопли sativa - Hemp семян производят растительное масло, что является высоким содержанием белка и может быть использован в разнообразных продуктах питания и косметики. Hemp seed oil’s high linoleic and linolenic acid contents make it vulnerable to spoilage. Масло семян конопли высокого linoleic и линоленовая кислоты содержание сделать ее уязвимой к порче. Alpha linolenic, linoleic and oleic acids––the essential fatty acids known as the omegas––make up 88% of the total fatty-acid content. Альфа-линоленовая, linoleic и oleic кислот - основных жирных кислот, известных как omegas - составляют 88% от общего объема жирные кислоты-содержание. Its particularly moisturizing for dry, damaged skin and for eczema and psoriasis. Ее особенно увлажняющий для сухой, поврежденные кожу и экзема и псориаз. Hemp seed oil penetrates the skin quickly and some describe it as a “dry” oil. Масло семян конопли проникает кожа быстро, и некоторые описывают ее как "сухой" нефть. Aromatherapy & Health Uses : Hemp seed oil is particularly moisturizing for dry, damaged skin and for eczema and psoriasis. Ароматерапия и здоровье Использует: Hemp семян масло особенно увлажняющий для сухой, поврежденные кожу и экзема и псориаз. [ Purchase Hemp Seed Oil Based Products ] [Покупка семян конопли масла на основе продуктов] - -- [ Recipes ] [Рецепты] ![]() | |














