Shea Nut Oil Шей ореха масло

Shea Butter (Butyrospermum parkii) is obtained by cold pressing of the fruits (seeds) of the karité tree followed by a full refining process. Масло Ши (Butyrospermum parkii) получена с помощью холодного прессования плоды (семена) от karité дереве после чего процесс полной очистки. During the pressing of the butter, a liquid fraction appears as shea oil which offers an exceptional skin feel. Во время нажатия сливочного масла, жидкие фракции содержится в shea нефти, которые предоставляет исключительные кожей чувствуют. Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Шей Известно, для оказания помощи сухость кожи, и dermatoses дерматит, экзема, эритема и солнечных ожогов. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. В Европе это масло используется в пищевых продуктах и confections вместо жиров и укрепить продовольственную текстуру и аромат. The oil is golden in color. Масло золотого цвета. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Рекомендуемые использует: Используйте от 3% до 20% в кремов и лосьонов, мыла и balms, или 100% чистой как увлажняющие сыворотки или массажные масла. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Использовать ее в губы balms, тело butters, мыло и другие туалетные принадлежности, где вы, возможно, предпочитают жидкой нефти, а не твердые shea масло. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Эта нефть может быть использована в качестве прямой массаж маслом или может стать частью массажные масла смесь. Shelf life: @18 months if properly stored. Срок хранения: @ 18 месяцев, если правильно хранить. SAP value: 170-195. SAP значение: 170-195. INCI: Butyrospermum Parkii Seed Oil. Инджи: Butyrospermum Parkii семян масла.


Shea Oil Шей Нефть


Latin Name : butyrospermum parkii Латинское название: butyrospermum parkii

Forms Available : oil, butter Формы Время: масло, сливочное масло

Shea Oil - butyrospermum parkii - Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Шей нефти - butyrospermum parkii - Шей Известно, для оказания помощи сухость кожи, и dermatoses дерматит, экзема, эритема и солнечных ожогов. In Europe this oil is used in foods and confections to replace fats and to enhance food texture and flavor. В Европе это масло используется в пищевых продуктах и confections вместо жиров и укрепить продовольственную текстуру и аромат. The oil is golden in color. Масло золотого цвета. Suggested uses: Use from 3% to 20% in creams and lotions, soaps and balms, or 100% pure as a moisturizing serum or massage oil. Рекомендуемые использует: Используйте от 3% до 20% в кремов и лосьонов, мыла и balms, или 100% чистой как увлажняющие сыворотки или массажные масла. Use it in lip balms, body butters, soap and other toiletries where you might prefer a liquid oil rather than solid shea butter. Использовать ее в губы balms, тело butters, мыло и другие туалетные принадлежности, где вы, возможно, предпочитают жидкой нефти, а не твердые shea масло. This oil can be used straight as a massage oil or can become part of a massage oil blend. Эта нефть может быть использована в качестве прямой массаж маслом или может стать частью массажные масла смесь.

Aromatherapy & Health Uses : Shea is well known to assist cutaneous dryness, dermatitis and dermatoses, eczema, solar erythema and burns. Ароматерапия и здоровье Использует: Ши Известно, для оказания помощи сухость кожи, и dermatoses дерматит, экзема, эритема и солнечных ожогов.


[ Purchase Shea Oil Based Products ] [Купить Ши масло на основе продуктов]
- --
[ Recipes ] [Рецепты]




Posted in Shea on Jun 16th, 2008, 7:27 am by michael Опубликованный в Ши от 16 июня 2008 года, 7:27 утра Майкла

No comments yet. Комментариев пока нет. Be the first. Будьте первым.

Leave a reply Оставить ответ

Close Закрыть
E-mail It Электронная почта Она