Walnut Oil Масло грецких орехов

Walnut oil (Juglans regia): Very unsaturated, walnut oil presents good moisturizing, anti-aging, regenerative, emollient and toning properties. Масла грецких орехов (Juglans regia): Очень ненасыщенные, ореховое масло представляет хорошее увлажнение, анти-старение, регенеративной, emollient и тонизирующая свойствами. This oil is obtained from walnut kernels by cold expression and subsequent refining. Это масло получают из ядер грецких орехов с помощью холодного слова и последующего уточнения. Walnuts are unique among nuts because the essential fat they contain is primarily polyunsaturated (the source of omega-3 fatty acids.). Грецкие орехи являются уникальным среди орехов, поскольку важно жира в них содержатся в основном полиненасыщенные (источник омега-3 жирных кислот.). Walnuts contain a host of other important vitamins and minerals. Грецкие орехи содержат множество других важных витаминов и минералов. Walnut oil is a clear, grease less, penetrating oil, that is a rich source of fatty acids essential to maintaining the skin’s cellular integrity. Масло грецких орехов ясно, жиров меньше, проникновения на нефть, что является богатым источником жирных кислот, существенно важное значение для сохранения кожи сотовой целостности. Walnut oil is not a cooking oil; high heat destroys its delicate flavor. Грецких орехов на нефть не является растительное масло; сильном огне разрушает ее деликатный аромат. Where it does shine is as an ingredient in a salad dressing or a fresh pasta sauce. В тех случаях, когда она светить так же ингредиентов салат махровые или соусом из свежих макаронных изделий. It can be used in any cosmetic product as an active principal or as a carrier in the oily phase, without any proportion limit. Он может быть использован в любой косметической продукции в виде активного или в качестве основного перевозчика в маслянистой этап, без какой-либо доли предела. Shelf life if refrigerated: at least 6 months. Срок хранения охлажденных, если: по меньшей мере на 6 месяцев. SAP: 189-198 INCI: Walnut (Juglans regia) oil. SAP: 189-198 Инджи: орех (Juglans regia) нефти.


Walnut Oil Масло грецких орехов


Latin Name : juglans regia Латинское название: juglans regia

Forms Available : oil Формы Время: нефть

Walnut Oil - juglans regia - Very unsaturated, walnut oil presents good moisturizing, anti-aging, regenerative, emollient and toning properties. Масло грецких орехов - juglans regia - Очень ненасыщенные, ореховое масло представляет хорошее увлажнение, анти-старение, регенеративной, emollient и тонизирующая свойствами. This oil is obtained from walnut kernels by cold expression and subsequent refining. Это масло получают из ядер грецких орехов с помощью холодного слова и последующего уточнения. Walnuts are unique among nuts because the essential fat they contain is primarily polyunsaturated -the source of omega-3 fatty acid. Грецкие орехи являются уникальным среди орехов, поскольку важно жира они содержат полиненасыщенные в первую очередь-источник омега-3 жирные кислоты. Walnuts contain a host of other important vitamins and minerals. Грецкие орехи содержат множество других важных витаминов и минералов. Walnut oil is a clear, grease less, penetrating oil, that is a rich source of fatty acids essential to maintaining the skin’s cellular integrity. Масло грецких орехов ясно, жиров меньше, проникновения на нефть, что является богатым источником жирных кислот, существенно важное значение для сохранения кожи сотовой целостности. Walnut oil is not a cooking oil; high heat destroys its delicate flavor. Грецких орехов на нефть не является растительное масло; сильном огне разрушает ее деликатный аромат. Where it does shine is as an ingredient in a salad dressing or a fresh pasta sauce. В тех случаях, когда она светить так же ингредиентов салат махровые или соусом из свежих макаронных изделий. It can be used in any cosmetic product as an active principal or as a carrier in the oily phase, without any proportion limit. Он может быть использован в любой косметической продукции в виде активного или в качестве основного перевозчика в маслянистой этап, без какой-либо доли предела.

Aromatherapy & Health Uses : Very unsaturated, walnut oil presents good moisturizing, anti-aging, regenerative, emollient and toning properties. Ароматерапия и здоровье Использует: Очень ненасыщенные, ореховое масло представляет хорошее увлажнение, анти-старение, регенеративной, emollient и тонизирующая свойствами.


[ Purchase Walnut Oil Based Products ] [Купить ореховое масло на основе продуктов]
- --
[ Recipes ] [Рецепты]




Posted in Walnut on May 28th, 2008, 4:09 am by michael Опубликованный в грецких орехов по 28 мая 2008 года, 4:09 утра Майкла

No comments yet. Комментариев пока нет. Be the first. Будьте первым.

Leave a reply Оставить ответ